Rakat Mufakat
Sambut Peserta Touring Jejak Patriot, Sekda HSS Berharap Jadi Promosi Wisata
Sekda HSS Drs H Muhammad Noor, menyambut kedatangan Touring Jejak Patriot Ikatan Motor Besar Indonesia (IMBI) etape 3 Kalimantan
Penulis: Eka Pertiwi | Editor: Hari Widodo
BANJARMASINPOST.CO.ID, KANDANGAN - Sekretaris Daerah Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs H Muhammad Noor, menyambut kedatangan Touring Jejak Patriot Ikatan Motor Besar Indonesia (IMBI) etape 3 Kalimantan di Lapangan Basket Lambung Mangkurat Hulu Sungai Selatan (HSS) , Kamis (25/8/2022).
Touring Jejak Patriot ini diinisiasi oleh IMBI sebagai upaya mengenang jasa para pahlawan dan berziarah ke makam pahlawan yang di ikuti oleh para riders seluruh Indonesia dan juga ada dari luar negeri yaitu Singapore dengan mengexplore Kalimantan menaiki Motor.
Sekretaris Daerah Hulu Sungai Selatan, Drs H Muhammad Noor, pada kesempatan ini mengucapkan selamat datang kepada para peserta touring jejak patriot IMBI (Ikatan Motor Besar Indonesia) etape 3 Kalimantan di Kabupaten Hulu Sungai Selatan.
Ia berharap semua peserta bisa menikmati suasana di HSS.

Ia berharap HSS juga bisa memberikan tentunya dapat memberikan kesan yang baik dan mendalam.
"Semoga kegiatan touring semacam ini dapat turut serta menjadi ajang promosi wisata yang ada di Kabupaten HSS," katanya.
Ia juga menyampaikan agar para peserta tetap menjaga kesehatan karena trip yang ditempuh cukup jauh dan tentunya tetap mengutamakan keselamatan dalam berkendara.

Setelah beristirahat di Hulu Sungai Selatan kemudian para bikers peserta Touring Jejak Patriot melanjutkan perjalan menuju Tanjung Kabupaten Tabalong dengan di lepas langsung oleh Sekretaris Daerah Hulu Sungai Selatan Drs H Muhammad Noor.
Turut berhadir dalam kempatan ini, Asisten Sekretariat Daerah, Anggota DPRD HSS, Pengusaha HSS, Direktur Rumah Sakit Permata Bunda, perwakilan Forkopimda. (AOL/*)