Kriminalitas Nasional
Pria di Bekasi Ini Dilarikan ke Rumah Sakit, Usai Kelamin Disayat Sang Istri saat Tidur
EDiduga cemburu, seorang istri di Kabupaten Bekasi, Jawa Barat lukai Alat Kelamin suani,ini kata Kapolsek Cikarang Utara, Kompol Mustakim
BANJARMASINPOST.CO.ID - Seorang suami berinsial ET (46) saat ini mesti di rawat di rumah sakit di Kabupaten Bekasi, Jawa Barat. Penyebabnya karena Alat Kelaminnya terluka gegara disayat sang istri bernisial YN (42).
Kejadian penganiyaan ini terjadi di Kampung Pasir Limus, Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, pada Sabtu (10/9/2022) sekitar pukul 08.30 WIB.
Kasus penganiyaan ini pun telah ditangani aparat kepolisian setempat.
Penyebab Alat Kelamin ET disayat sang istri diduga karena pelaku cemburu.
Baca juga: Gempa di Papua Nugini Hancurkan Rumah-rumah dan Membuat Jalan Putus, 16 Orang Dikabarkan Tewas
Baca juga: Giliran Pacitan Diguncang Gempa Berkekuatan 5,6 Magnitudo, BMKG Sebut Tak Berpotensi Tsunami
Kapolsek Cikarang Utara, Kompol Mustakim mengatakan, pelaku berinisial YN (42) melakukan penganiayaan karena mendapatkan informasi bahwa suaminya yang berinisial ET (46) akan menikah lagi.
"Motif pelaku melukai alat kelamin korban karena cemburu dan sakit hati dapat informasi korban akan menikah lagi," kata Mustakim dalam keterangannya, Minggu (11/9/2022).
Mustakim menjelaskan, mulanya korban sedang tertidur di rumah kontrakannya. Kemudian, korban merasakan celananya ditarik.
"Lalu, korban melihat pelaku di samping kiri sedang memegang pisau kecil dan kemudian pelaku langsung pergi meninggalkan korban," jelas Mustakim.
Akibatnya, ET mengalami luka sobek pada bagian pangkal alat kelamin sebelah kiri dan empat luka sayat pada bagian paha dan betis sebelah kiri.
Setelah mendapat luka akibat disayat oleh istrinya, kata Mustakim, korban meminta bantuan tetangga untuk diantar ke Rumah Sakit Medirosa Cikarang.
Baca juga: Pencinta Tanaman Wajib Tahu, Ini Cara Menyiram yang Benar, Diantaranya Waspada Genangan Air
Baca juga: Prakiraan Cuaca Banjarmasin Hari Ini, Simak Cuaca Bandung, Jakarta dan Serang
"Hasil pemeriksaan, korban dalam keadaan sadar dan dirawat di RS Medirosa Cikarang," kata Mustakim.Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Kronologi Istri Sayat Alat Kelamin Suami di Cikarang, Diduga Cemburu lalu Aniaya Korban Saat Tidur",
Dapatkan informasi lainnya di Googlenews, klik : Banjarmasin Post