Berita Banjarmasin
Laka Lantas di Jalan Pramuka Banjarmasin yang Tewaskan Pengendara Honda Diduga Tabrak Lari
Korban kecelakaan di Jalan Pramuka bernama Yazid Ilhami (35), warga Jalan Manggis, Banjarmasin Timur, Kota Banjarmasin.
Penulis: Rifki Soelaiman | Editor: Eka Dinayanti
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Kecelakaan lalu lintas di Jalan Pramuka, tepat di depan Rumah Makan Pondok Patin Bakar, Banjarmasin, Senin (19/9/2022) menyebabkan satu orang pria meninggal dunia.
Korban bernama Yazid Ilhami (35), warga Jalan Manggis, Banjarmasin Timur, Kota Banjarmasin.
Aris, saksi di lokasi kejadian mengatakan saat itu korban sedang menuju ke arah terminal bus di Jalan Ahmad Yani Km 6.
“Saat itu korban ada di antara dua mobil. Mobil box dan mobil pickup membawa sejenis mebel gitu. Saya tidak lihat apa yang terjadi jelasnya, tapi tiba-tiba sepeda motor korban terseret mobil,” jelasnya.
Baca juga: Alami Kecelakaan di Jalan Pramuka Banjarmasin, Pengendara Tewas Tertelungkup
Baca juga: Sosialisasi Aplikasi Banjarmasin Pintar Terus Digencarkan
Mobil box dan mobil pickup tersebut ujar Aris pascakejadian langsung pergi.
“Supir mobil box dan mobil pickup itu sih bilangnya mau nganter barang. Terus pergi gitu aja,” ucapnya.
Menurut Aris, pascakejadian korban sempat bergerak mengangkat kepalanya.
“Kemudian tiba-tiba keluar darah begitu saja,” ujarnya.
Baca juga: Bawaslu Tapin Segera Buka Pendaftaran Panwaslu Kecamatan, Begini Syaratnya
Saat ini korban sudah dievakuasi ke Kamar Jenazah Rumah Sakit Ulin Banjarmasin, dan pihak keluarga juga sudah mengetahui.
Kepolisian masih mendata lebih lanjut terkait kronologis dan informasi lainnya.
(Banjarmasinpost.co.id/rifki soelaiman)