Selebrita
Irfan Hakim Kaget, Raffi Ahmad Berencana Beli Manchester United Demi Cipung
Raffi Ahmad berencana membeli saham klub sepakbola Manchester United. Hal ini diungkapnya di hadapan Irfan Hakim demi anak tercinta, Cipung.
BANJARMASINPOST.CO.ID - Raffi Ahmad berencana membeli saham klub sepakbola Manchester United. Hal ini diungkapnya di hadapan Irfan Hakim demi anak tercinta, Cipung.
Rencana pembelian klub terkenal di liga Inggris tersebut sebagai kado untuk Rayyanza alias Cipung.
Suami Nagita Slavina mengakui sangat tertarik memiliki saham Manchester United.
Raffi Ahmad memang dikenal suka sepakbola.
Baca juga: Tak Sungkan di Hadapan Hesti Purwadinata, Ayu Ting Ting Ngaku Sering Minta Uang Jajan Umi Kalsum
Baca juga: Nagita Keguguran, Raffi Ahmad Kuak Peristiwa Pilu Sebelum Rayyanza Lahir
Menjadi salah satu selebriti paling laris di Indonesia, tak heran jika Raffi Ahmad dan istrinya Nagita Slavina disebut-sebut sebagai pasangan seleb terkaya.
Nah, usut punya usut, keluarga Glazer dikabarkan akan menjual saham mereka di Manchester United.
Hal ini tentunya membuat Raffi Ahmad girang minta ampun.
Pasalnya diketahui jika ayah Rafathar ini tertarik untuk membeli klub asal Inggris tersebut.
Ia ingin melakukannya sebagai hadiah bagi ulang tahun pertama Cipung.
Dilansir Tribun Jambi Selasa (29/11/2022), pengumuman Glazer menjual MU itu disampaikan tak lama Cristiano Ronaldo angkat kaki dari klub tersebut.
Baca juga: Tubuh BCL Kini Disorot, Dulu Heboh Isu Hamil Seret Nama Ariel NOAH
Momen ini diprediksi akan jadi penjualan klub terbesar sepanjang sejarah sepakbola.
Maha senilai 6 miliar Poundsterling disebut sebagai harga mutlak dari keluarga Glazer.
Keinginan Raffi Ahmad untuk membeli Manchester United pertama kali disampaikan di acara program TV spesial kado ulang tahun Rayyanza.
Dilansir dari YouTube Trans 7 Official, tampak ada satu video yang memperlihatkan Rayyanza yang masuk ke akun Instagram MU saat memakai jersey tim Setan Merah itu.