Liga Champions

Upaya Al Nassr Bujuk Sergio Ramos Tinggalkan PSG untuk Reuni Bareng Cristiano Ronaldo di Arab Saudi

Klub Saudi Al-Nassr mengungkapkan rencana untuk mengontrak mantan rekan setim Cristiano Ronaldo di Real Madrid, Sergio Ramos

Penulis: Aprianto | Editor: Rahmadhani
Instagram PSG
Penampilan Sergio Ramos dalam pertandingan PSG vs Montpellier, Minggu (14/8/2022) dini hari WIB. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Klub Saudi Al-Nassr mengungkapkan rencana untuk mengontrak mantan rekan setim Cristiano Ronaldo di Real Madrid, Sergio Ramos untuk mempermanis kesepakatan.

Kepindahan Cristiano Ronaldo ke Arab Saudi bersama Al-Nassr akan segera diumumkan dan mereka ingin meyakinkan bintang PSG Sergio Ramos untuk bergabung dengannya di Timur Tengah.

Al-Nassr ingin meyakinkan Sergio Ramos untuk bergabung dengan mereka saat mereka bersiap mengumumkan kedatangan Cristiano Ronaldo.

Superstar Portugal itu sedang mencari klub baru setelah kontraknya di Manchester United diputus menyusul wawancara eksplosifnya dengan Piers Morgan.

Kepindahan ke Arab Saudi diajukan kembali di musim panas, tetapi kemudian ditolak.

Sekarang, dengan minat minimal dari klub-klub di Eropa, Ronaldo tampaknya akan pindah ke Timur Tengah, di mana ia kemungkinan besar akan mengakhiri kariernya dengan kesepakatan besar senilai lebih dari £173 juta per tahun.

Baca juga: Arsenal Gagal Dapatkan Mac Allister, Di Maria Jadi Kambing Hitam, Kini Juventus Terdepan

Baca juga: Rencana Nekad Man City Soal Transfer Rafael Leao dari AC Milan, Jack Grealish Dijadikan Tumbal

Al-Nassr sekarang berharap mereka dapat menyatukan kembali Ronaldo dengan mantan rekan setimnya di Real Madrid, Ramos, yang telah berada di PSG selama 18 bulan terakhir.

Kedua individu menikmati kesuksesan besar bersama satu sama lain sementara di Bernabeu.

Dikutip dari Marca, Jumat, (30/12/2022) Al Nassr ingin membawa pasangan tersebut ke Arab Saudi.

Presiden klub dan direktur olahraga sedang merencanakan perjalanan ke Madrid, yang diharapkan akan mempercepat negosiasi dengan Ramos.

Rencana segera Al-Nassr adalah menyelesaikan kesepakatan untuk Ronaldo, yang bisa membuatnya menghasilkan hingga £173 juta per tahun setelah dukungan dan aliran pendapatan lainnya dipertimbangkan.

Mereka berharap untuk membuat pengumuman pada 1 Januari.

Mantan penjaga gawang Arsenal David Ospina, pemenang Liga Champions Luiz Gustavo dan striker Kamerun Vincent Aboubakar saat ini berada dalam daftar Al-Nassr.

Tim ini ingin merebut kembali gelar domestik mereka, yang terakhir mereka menangkan pada 2019, meskipun mereka telah meraih trofi sejak itu.

Menteri Olahraga Arab Saudi, Pangeran Abdulaziz bin Turki Al-Faisal, telah membicarakan langkah untuk Ronaldo.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved