Kriminalitas Nasional
Perempuan Asal Purbalingga Ditemukan Tewas di Hotel Purwokerto, Ada Luka-luka di Tubuh Korban
Seorang wanita asal Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah ditemukan tewas di hotel Purwokerta, Kabupaten Banyumas, polisi duga korban dibunuh
BANJARMASINPOST.CO.ID -Geger penemuan sesosok mayat perempuan inisial I (35) asal Kabupaten Purbalingga di sebuah hotel di Purwokerto, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah, Selasa (3/1/2023). Korban diduga dibunuh karena adanya luka-luka di tubuhnya.
Mayat korban ditemukan petugas hotel setelah mengecek korban dan teman lelakinya tak kunjung keluar kamar sampai batas waktu check out.
Saat di periksa kamar korban ternyata korban dalam keadaan tewas. Kasus ini pun saati ni dalam penyidikan Polresta Banyumas.
Kasat Reskrim Polresta Banyumas Kompol Agus Supriadi Siswanto mengatakan, menerima laporan penemuan mayat itu dari pengelola hotel sekitar pukul 16.30 WIB.
"Setelah diperiksa oleh Tim Inafis, ditemukan luka-luka pada bagian tubuh korban," kata Agus kepada wartawan di lokasi kejadian, Selasa malam.
Baca juga: Hingga Kini 174 Gempa Susulan Guncang Jayapura, BMKG Catat Ada Berkekuatan Magnitudo 5,2
Baca juga: Geger Penemuan Mayat Wanita Tanpa Busana di Pasangkayu, Muka Tertutup Bantal, Ada Temuan Batako
Baca juga: Cuaca 33 Kota di Indonesia Rabu 4 Januari 2022, Banjarmasin Hujan, Semarang dan Bandung Berawan
Saat ini jasad korban telah dibawa ke RSUD Margono Soekarjo Purwokerto untuk pemeriksaan lebih lanjut.
"Kami pastikan perempuan tersebut merupakan korban pembunuhan, karena ada bukti-bukti luka pada bagian tubuh dan secerah darah," ujar Agus.
Agus menjelaskan, sebelumnya perempuan tersebut menginap di hotel bersama seorang laki-laki. Mereka tiba di hotel pada Selasa sekitar pukul 03.00 WIB.
Namun hingga sore mereka tak kunjung keluar kamar. Setelah dicek, didapati perempuan tersebut telah tewas dan teman lelakinya telah menghilang.
Agus mengatakan, polisi telah mengantongi identitas teman lelaki korban dan sedang melakukan pengejaran.
Sumber : Kompas.com
Dapatkan informasi lainnya di Googlenews, klik : Banjarmasin Post