Liga 1 Indonesia

Raffi Ahmad Ngamuk, Daftar Pemain Asing Liga 1: Persib-PSM Komplit, Barito Putera-PSS-RANS FC Ada 5

Raffi Ahmad ngamuk di bursa transfer Liga 1. RANS Nusantara FC boyong 4 pemain asing baru. Barito Putera, Persib Bandung, PSM Makassar, PSS Sleman top

Editor: Murhan
RANS Nusantara FC
Raffi Ahmad "Ngamuk" di bursa transfer Liga 1, Ini Daftar Pemain Asing Liga 1: Persib Bandung dan PSM Makassar Komplit, RANS Nusantara FC, Barito Putera dan PSS Sleman sudah 5. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Artis Raffi Ahmad mulai 'mengamuk" di bursa transfer Liga 1. RANS Nusantara FC langsung memboyong 4 pemain asing baru.

Sementara, tim lain seperti Barito Putera, Persib Bandung, PSM Makassar, PSS Sleman hingga Arema FC sudah komplit.

Diketahui, RANS Nusantara FC yang sempat pasif di bursa transfer Liga 1 2023.

Kini, mereka semakin gencar melengkapi kuota pemain asingnya hingga sang bos, yakni Raffi Ahmad turun tangan langsung.

Dilansir TribunWow.com, RANS Nusantara FC sebelumnya sempat mendatangkan empat pemain asing sekaligus untuk menjadi pilar anyar The Phoenix di Liga 1 2023.

Keempat pemain anyar RANS Nusantara FC tersebut adalah Angelo Meneses, Francisco Carneiro, Evandro Brandao, serta Tavinho.

Kini, daftar pemain asing RANS Nusantara FC semakin bertambah panjang jelang gelaran Liga 1 2023.

Dilansir TribunWow.com dari unggahan Instagram Raffi Ahmad @raffinagita1717 pada Senin (12/6/2023), terlihat sosok pemain anyar RANS Nusantara FC sudah tiba.

Baca juga: Raffi Ahmad Jemput 2 Pemain Asing Baru RANS FC, Tiru Barito Putera-Persib-Persik-PSS di Bursa Liga 1

Dalam unggahan Raffi Ahmad tersebut, tampak sosok Kenshiro Daniels, striker blasteran Inggris dan Filipina sudah tiba di Indonesia dan selangkah lagi resmi bergabung ke RANS Nusantara FC.

Kedatangan Kenshiro Daniels tentunya akan melengkapi kuota pemain asing RANS Nusantara FC di Liga 1 2023.

Diketahui, RANS Nusantara FC telah mempertahankan sosok Mitsuru Maruoka untuk gelaran Liga 1 2023 dan besar kemungkinan akan menumbalkan sosok Makan Konate di musim depan.

Hadirnya Kenshiro Daniels tentunya bakal mempertajam lini depan RANS Nusantara FC dan membuat Eduardo Almeida sebagai pelatih memiliki banyak opsi di lini depan pada Liga 1 2023 nanti.

Kenshiro Daniels diproyeksikan bakal mengisi slot ASEAN dari RANS Nusantara FC besutan Eduardo Almeida mengingat sang pemain berpaspor Filipina.

Kenshiro Daniels sendirimemang sudah dirumorkan untuk bergabung ke RANS Nusantara FC sejak beberapa waktu lalu.

Dilansir TribunWow.com dari unggahan Instagram story @liga_dagelann pada Sabtu (10/6/2023), kabar merapatnya Kenshiro Daniels ke RANS Nusantara FC dapat diketahui.

Halaman
1234
Sumber: TribunWow.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved