Selebrita

Akhirnya Keluarga Raffi Ahmad Bicara Perselingkuhan Syahnaz dan Rendy Kjaernett, Ipar Alshad Kaget

Akhirnya satu anggota keluarga Raffi Ahmad bicara soal perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett. Ipar Alshad Ahmad kaget istri Jeje Govinda.

Editor: Murhan
Instagram raffinagita1717/Youtube SCTV
Kolase foto Raffi Ahmad, Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Akhirnya satu anggota keluarga artis Raffi Ahmad bicara soal isu perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dengan Rendy Kjaernett.

Dia adalah Tarra Budiman yang mengaku kaget atas kabar istri Jeje Govinda tersebut.

Ipar Alshad Ahmad itu mengetahui isu soal Syahnaz dan Rendy melalui media sosial.

Suami dari Gya Sadiqah berharap agar Syahnaz dan Rendy bisa menyelesaikan masalah perselingkuhan tersebut dengan cara baik-baik.

"Kaget, gue lihatnya dari sosial media. Cuma apapun itu yang penting buat teman-teman doain aja yang terbaiklah,” ucap Tarra, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Rabu (21/6/2023).

Pria 36 tahun ini juga tak lupa mendoakan yang terbaik untuk Syahnaz yang sedang menghadapi masalah.

"Intinya doain aja, apapun yang terbaik semoga masalahnya cepat kelar," kata Tarra Budiman.

Baca juga: Tabiat Syahnaz yang Suka Selingkuh Dibongkar Nisya ke Raffi Ahmad, Jeje dan Rendy Kjaernett Disorot

Di samping itu, Tarra menyebut Syahnaz tak pernah curhat kepadanya maupun sang istri.

"Kagak, gue juga baru tahu semalam," ungkapnya.

Syahnaz dan Jeje Tinggalkan Rumah setelah Isu Perselingkuhan Terbongkar

Syahnaz Sadiqah diduga berselingkuh dengan lawan mainnya di FTV yakni Rendy Kjaernett.

Dugaan perselingkuhan Syahnaz ini dibongkar oleh istri sah Rendy, Lady Nayoan.

Di tengah isu perselingkuhan yang menyeret namanya, ternyata Syahnaz serta sang suami, Jeje Govinda telah meninggalkan rumah dan masih terlihat harmonis.

Hal itu disampaikan salah seorang petugas keamanan komplek perumahan Syahnaz dan Jeje.

Disinggung perihal Syahnaz dan Jeje apakah ada di rumah, seorang petugas keamanan menyebut pasangan suami istri tersebut sedang tak ada di rumah.

Sumber: Sriwijaya Post
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved