HUT ke 52 BPost
HUT ke-52 BPost, Tamu dan Relasi Penuhi Halaman Banjarmasinpost
Banjarmasin Post merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) yang ke-52 pada hari ini, Rabu (2/8/2023)
Penulis: Eka Pertiwi | Editor: Hari Widodo
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Banjarmasin Post merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) yang ke-52 pada hari ini, Rabu (2/8/2023).
Banyak relasi dan tamu yang datang. Perayaan ini dihadiri oleh Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Kalimantan Selatan Mukri, Kepala Kanwil Kemenag Provinsi Kalimantan Selatan Muhammad Thamrin, Komisioner Bawaslu Provinsi Kalimantan Selatan Divisi Sosialisasi Parmas dan SDM, Fahmi Failasopa.
Kemudian, ada Manager Komunikasi dan TJSL PT PLN Unit Induk Distribusi Kalselteng, Ahmad Humaidi. Serta pimpinan Partai Gerindra Provinsi Kalimantan Selatan. Serta tamu lainnya.
Baca juga: HUT ke-52 Banjarmasinpost, Jadi Inspirasi Tiap Generasi
Baca juga: Silaturahmi ke Banjarmasinpost, Kepala OJK Regional 9 Kalimantan Disambut Pangeran Rusdi
Baca juga: Kunjungi Banjarmasinpost, Kepala Perwakilan BI Kalsel Jajaki Kerjasama Media Terkait Kebijakan
Perayaan HUT ke-52, Banjarmasinpost tahun ini terasa begitu meriah. Terlebih, banyak tokoh di Kalsel yang hadir turut merayakannya.
Mengusung tema Menginspirasi Setiap Generasi. Banjarmasin Post juga menyajikan berita yang berimbang serta update setiap harinya. (Banjarmasinpost.co.id/Eka Pertiwi)
| GM Business Banjarmasin Post Ucapkan Terima Kasih kepada Relasi yang Terus Mendukung BPost |
|
|---|
| Ucapan Tamu Undangan HUT Banjarmasin Post ke-52, Bupati Tabalong Ikut Hadir |
|
|---|
| Perumda PALD Banjarmasin Mengucapkan Selamat Ulang Tahun ke-52 Banjarmasin Post. |
|
|---|
| HUT Ke-52 Banjarmasin Post, Yoriko Angeline Artis di Film Dilan Beri Ucapan Selamat |
|
|---|
| Kenakan Lencana Pendiri di HUT ke-52 BPost, Gusti Rusdi Kenang Membangun Banjarmasin Post |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/Direktur-Utama-Banjarmasinpost-menerima-kue-HUT-ke-52-BPost.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.