Mr X Mengapung
BREAKING NEWS : Mr X Ditemukan Tewas Mengapung di Sungai Kecil Depan Denpom VI/2 Banjarmasin
Mayat pria mengapung di sungai kecil depan Detasemen Polisi Militer (Denpom) VI/2 Banjarmasin di Jalan Gatot Subroto, Kelurahan Kebun Bunga
Penulis: Rifki Soelaiman | Editor: Edi Nugroho
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Sesosok mayat pria ditemukan mengapung di sungai kecil depan Detasemen Polisi Militer (Denpom) VI/2 Banjarmasin di Jalan Gatot Subroto, Kelurahan Kebun Bunga, Banjarmasin Timur, Minggu (9/3/2023) siang.
Dari sebaran video di grup relawan emergency, sosok pria itu ditemukan mengapung dengan kondisi tertelungkup di sungai tersebut.
“Ditemukan sudah tak bernyawa. Bagian dahinya seperti terkelupas. Perkiraan sudah sekitar dua hari dia tenggelam,” ujar Amat Kelana, relawan emergency saat ditemui di kamar pemulasaran jenazah RSUD Ulin Banjarmasin.
Menurut Amat, sosok Mr X itu sepertinya tenggelam dengan waktu yang lama di sungai itu. Setelag beberapa hari, baru sosok mayat itu timbul dan ditemukan oleh warga setempat.
Baca juga: Tempuh Jalur Penuh Tanjakan Peserta Atlet Sepeda, Gowes Sehati ke-5 Dilepas Bupati HSS
Baca juga: Segera Mulus, Komitmen Bupati Tanah Bumbu Rekayasa Jalan Alternatif KM 171
“Infonya yang pertama kali menemukan anak-anak,” tambahnya.
Saat ini, pria tersebut sudah di evakuasi oleh pihak relawan emergency ke kamar jenazah RSUD Ulin Banjarmasin untuk dilakukan tahap pemeriksaan lebih lanjut.
(Banjarmasinpost.co.id/rifki soelaiman)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.