Selebrita

Isi Permintaan Maaf Betrand Peto, Anak Ruben Onsu Gerah Sarwendah Jadi Sasaran Isu Miring

Tak lagi diwakili Ruben Onsu, Betrand Peto kini angkat suara soal derasnya isu miring yang dihadapi keluarga The Onsu.

Editor: Achmad Maudhody
Instagram betrandpetoputraonsu
Tak lagi diwakili Ruben Onsu, Betrand Peto kini angkat suara soal derasnya isu miring yang dihadapi keluarga The Onsu. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Isi permintaan maaf Betrand Peto pada Ruben Onsu dan Sarwendah.

Anak angkat pasangan Ruben Onsu dan Sarwendah, Betrand Peto alias Onyo mendadak membuat tulisan panjang di media sosial.

Tulisan yang diunggah Onyo di media sosial instagram @betrandpetoputraonsu itu berisi permintaan maafnya pada Ruben dan Sarwendah.

Ini rupanya dipicu oleh derasnya kabar miring yang menerpa keluarga Onsu termasuk soal interaksi Onyo dan Sarwendah.

Baca juga: Akhirnya Sarwendah Blak-blakan Soal Hubungan Betrand Peto, Istri Ruben Onsu Sentil Komentar Jahat

Baca juga: Dalang Penyebar Isu Sarwendah dan Betrand Peto Terlacak, Ruben Onsu Beberkan Alamatnya

Ia merasa isu tersebut harus diresponnya secara langsung.

"Aku liat pemberitaan yg semakin kejam dan semakin menjadi2 yang mungkin saat ini aku biarkan, krn ayah bunda bilang biar ini urusan ayah nyo, onyo happy aja ya, kan ayah kerja capek untuk onyo, thalia, thania dan bunda , masa onyo nya sedih muka nya ? jng ya nak udh nanti ayah bunda yg urus, itu selalu ucapan nya lewat tulisan onyo terpanjang ini," terangnya dikutip Jumat (22/12/2023).

Ia turut minta maaf pada Sarwendah yang jadi sasaran isu tak sedap atas perlakuannya.

"Maaf ya ayah bunda onyo tulis gini yang pasti aku sayang The Onsu , sebentar aja aku bisa senyum dikit bersama keluarga baruku ya ya kakak2," tambahnya.

"Bunda maaf ya gara2 onyo jd sasaran mereka dan bunda tetep minta onyo sabar tp kali ini gpp ya bun onyo bisa jelasin," tulisnya.

Tak lupa, ia juga minta maaf pada sang ayah, Ruben Onsu.

"Teruntuk ayah yg gak mau keliatan capek dan ngeluh kalau di depan kita tp selalu bilang IYA klo anak2 nya mau sesuatu, ayah bunda onyo tau kalian lelah tp gak mau keliatan di depan anak2nya, semoga suatu saat nanti kt yg akan jadi anak yg bisa membanggakan," tambahnya.

Pemuda 18 tahun itu juga menyampaikan agar warganet bisa memahami keadaannya dan berhenti menyeberkan isu miring.

"Kakak2 yg sering buat informasi kurang baik ttg onyo dan keluarga semoga kakak pahami ya kak," tutupnya.

Seperti yan diketahui sebelumnya, Ruben Onsu dan Sarwendah telah angkat bicara terkait berita miring tentang Betrand Peto.

Mereka menampik semua kabar negatif yang beredar terkait keluarga kecilnya.

Sumber: Tribun Batam
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved