Liga Italia

Inter dan Leicester City Sepakat Biaya Transfer Stefano Sensi, AC Milan Gagal Incar Bek Torino

Inter dan Leicester City Sepakat Biaya Transfer Stefano Sensi, AC Milan Gagal Incar Bek Torino di Bursa Transfer Liga Italia

Editor: Aprianto
TWITTER.COM/INTER_EN
Inter dan Leicester City Sepakat Biaya Transfer Stefano Sensi, AC Milan Gagal Incar Bek Torino 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Leicester City dan Inter sudah berjabat tangan soal biaya transfer Stefano Sensi.

Namun tim asuhan Enzo Maresca harus menjual pemainnya sebelum menyambut gelandang Italia tersebut.

Pakar transfer Sky Sport Italia Gianluca Di Marzio mengklaim Inter dan Leicester City telah mencapai kesepakatan.

Mengenai transfer Sensi ke tim Championship Inggris pada jendela bursa transfer Januari.

Menurut laporan tersebut, dikutip Kamis (18/1/2024) Leicester City telah setuju untuk membayar €2 juta untuk Sensi yang kontraknya di Stadio Meazza akan berakhir pada Juni 2024.

Baca juga: Inzaghi Tak Salahkan Lukaku, Peringatan Inter Milan vs Lazio di Supercopa, Max Allegri Berkomentar

Baca juga: Transfer Karim Benzema Ke Inter Milan Tergantung Sanches, Juventus Gagal Kontak Rodrigo De Paul

Namun, pihak Inggris harus menjual pemainnya sebelum merekrut gelandang Nerazzurri yang hanya tampil empat kali di semua kompetisi musim ini.

Enzo Maresca baru-baru ini mengonfirmasi ketertarikannya pada Sensi dalam salah satu konferensi pers terbarunya.

Sensi, memiliki riwayat cedera yang panjang, tetapi memainkan 28 pertandingan Serie A saat dipinjamkan ke Monza musim lalu, mencetak tiga gol dan memberikan dua assist.

Gelandang serba bisa ini melakukan debutnya di Italia pada tahun 2018 dan telah mencetak tiga gol dalam sembilan penampilan bersama Azzurri.

* Transfer AC Milan Digagalkan Bek Torino

Transfer AC Milan terpukul saat Presiden Torino mengumumkan keputusan Alessandro Buongiorno.

Presiden Torino Urbano Cairo menegaskan target Milan Alessandro Buongiorno tidak akan pergi di bursa transfer Januari.

Buongiorno, telah muncul sebagai target pertahanan utama Milan di jendela transfer Januari.

Pemain internasional Italia itu menolak pindah ke Atalanta musim panas lalu tetapi bertemu agennya pada Selasa malam untuk membahas potensi transfer Januari ke Stadio Meazza.

Namun, Presiden Torino Kairo tidak mau menjual bek bintang dan kaptennya bulan ini, seperti yang dia konfirmasi dalam sebuah wawancara dengan Tuttosport.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved