Selebrita

Sinetron Takdir Cinta Yang Kupilih Tak Tayang, Senasib Tertawan Hati SCTV Efek Debat Capres Hari Ini

Sinetron Tertawan Hati dan Sinetron Takdir Cinta Yang Kupilih (TCYK) bahkan Bidadari Surgamu tidak tayang imbas Debat Kelima Capres di SCTV.

Penulis: Kristin Juli Saputri | Editor: Murhan
Instagram sctv
Sinetron Tertawan Hati, Takdir Cinta Yang Kupilih hingga Bidadari Surgamu tak tayang hari Minggu 4 Februari 2024 efek siaran Debat Kelima Capres Cawapres 2024 di SCTV. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Sinetron Tertawan Hati dan Sinetron Takdir Cinta Yang Kupilih (TCYK) bahkan Bidadari Surgamu tidak tayang dulu, Minggu 4 Februari 2024.

Efek siaran langsung Debat Kelima Capres Cawapres 2024 di SCTV.

Siaran tersebut berlangsung mulai pukul 17.30 WIB hingga selesai.

Imbasnya, beberapa sinetron di SCTV absen tayang khusus hari ini.

Namun jangan khawatir, pemirsa dapat menyaksikan tayangan sinetron Tertawan Hati, TCYK dan Bidadari Surgamu kembali besok hanya di SCTV.

Baca juga: Arya Saloka Bocorkan Sinetron Baru Usai Ikatan Cinta Tamat, Berpasangan Amanda Manopo Lagi?

Saksikan kembali sinetron Tertawan Hati, Senin (5/2/2024) pukul 19.20 WIB.

Kemudian, saksikan kembali pula sinetron TCYK pada hari Senin (5/2/2024) besok pukul 20.30 WIB.

Serta, saksikan kembali sinetron Bidadari Surgamu pada Senin (5/2/2024) pukul 17.50 WIB.

Simak jadwal debat capres cawapres 2024 kelima atau debat terakhir dan tema yang akan dibawakan.

“Gagasan siapa yang akan mewujudkan Indonesia sejahtera?

Saksikan Debat Final Capres Cawapres pada Minggu, 04 Februari 2024 pukul 17.30 WIB, live hanya di @sctv, “ terang dalam caption dilansir Banjarmasinpost.co.id dari Instagram @sctv, Minggu (4/2/2024).

Ulasan seputar kapan Debat kelima sedang menjadi sorotan, inilah jadwal debat capres cawapres 2024 kelima atau debat terakhir dan temanya.

Debat terakhir Pemilihan Presiden (pilpres) 2024 atau debat kelima Pilpres ini akan dilaksanakan pada Minggu, 4 Februari 2024.

Tema yang diangkat adalah kesejahteraan sosial, kebudayaan, pendidikan, teknologi informasi, kesehatan, ketenagakerjaan, sumber daya manusia, dan Inklusi.

Baca juga: Sosok Masa Lalu Ria Ricis Tetiba Muncul Kala Proses Cerai Teuku Ryan, Dokter Adit Buat Pengakuan

Baca juga: Jarang Bertemu Lesti Kejora Usai Punya Rizky Billar dan Abang L, Endang Mulyana Curhat

Menurut Ketua Komisi Pemilihan Umum RI (KPU), Hasyim Asy'ari, tak ada perubahan format pada debat capres terakhir yang akan digelar.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved