Selebrita

Kata Tamara Tyasmara di Momen 100 Hari Kepergian Dante, Mantan Kekasih Yudha Arfandi: Ikhlas

Kata Tamara Tyasmara di momen 100 hari kepergian Dante, mantan kekasih Yudha Arfandi: ikhlas.

Editor: Achmad Maudhody
Tribunnews
Tamara Tyasmara berziarah ke makam Dante di momen Lebaran 2024. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Kata Tamara Tyasmara di momen 100 hari kepergian Dante, mantan kekasih Yudha Arfandi: ikhlas.

Sudah genap seratus hari berlalu sejak Dante menghembuskan nafas terakhir karena tenggelam pada Sabtu (27/1/2024).

Sang ibu, Tamara Tyasmara tak menampik masih merasakan kehilangan atas anak semata wayangnya yang diduga sengaja ditenggelamkan oleh Yudha Arfandi.

Hal itu diungkap Tamara usai menggelar acara pengajian memperingati seratus hari kepergian Dante di rumahnya.

Baca juga: Babak Baru Masalah Komentar Nyinyir di Konten Tiktok Sarwendah dan Betrand Peto, Pelaku Buka Suara

Baca juga: Sempat Berisiko Tak Selamat, Alice Norin Ungkap Titik Balik Usai Divonis Idap Kanker Sarkoma

"Agendanya tadi 100 hariannya Dante, tadi habis yasin, tahlil terus sama ada tausyiah," kata Tamara Tyasmara, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Senin (13/5/2024).

Tamara Tyasmara menyebut acara itu hanya dihadiri oleh teman dekat, keluarga dan mantan suaminya yang juga ayah Dante, Angger Dimas.

Lanjut Tamara pun mengungkap perasaannya yang campur aduk.

"Sekarang cuma temen dekat aja, keluarga, sama ada papa Dante juga," ujar Tamara.

"Suasananya campur aduk mikir kayak udah 100 hari aja," sambungnya.

Tamara mengaku sudah mulai ikhlas atas kepergian Dante.

"Udah mulai mengikhlaskan karena udah 100 kan, kasihan juga lama-lama kita masih meratapi."

"Pokoknya 100 hari ini mencoba mengikhlaskan Dante," paparnya.

Mantan Kekasih Jadi Tersangka

Seperti diketahui, mantan kekasih Tamara Tyasmara inisial YA alias Yudha Arfandi telah ditetapkan sebagai tersangka terkait meninggalnya Dante.

Merespon hal itu, Tamara Tyasmara tampak menangis sesenggukan namun juga bersyukur.

Tangis Tamara Tyasmara pecah saat menyambangi Polda Metro Jaya untuk memberikan keterangan tambahan.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved