MotoGP

Live Trans7 Jadwal MotoGP Catalunya 2024 Sprint & Race Serta Rumor Marc Marquez dan Marco Bezzecchi

Rumor Marc Marquez dan Marco Bezzecchi serta Jadwal MotoGP Catalunya 2024 akan digelar di Circuit de Barcelona, Spanyol 24-26 Mei siaran Trans7

Editor: Khairil Rahim
X Tdolkar93
Rumor Marc Marquez dan Marco Bezzecchi serta Jadwal MotoGP Catalunya 2024 akan digelar di Circuit de Barcelona, Spanyol 24-26 Mei siaran Trans7 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Marc Marquez dan Marco Bezzecchi akan menerima pabrikan Ducati musim depan sambil tetap berada di tim mereka saat ini, menurut rumor yang dibagikan di Le Mans.

Sebelumnya simak dulu Jadwal MotoGP 2024, MotoGP Catalunya akan digelar di Circuit de Barcelona, Spanyol pada 24-26 Mei 2024 tetap siaran langsung Trans7.

Rekan setimnya saat ini Enea Bastianini, Marquez dari Gresini, dan Jorge Martin dari Pramac adalah pesaingnya.

Faktor lainnya adalah masa depan Pramac - mereka telah menegosiasikan kemungkinan bergabung dengan Yamaha pada tahun 2025 dan belum menyelesaikan keputusan apakah akan keluar dari Ducati.

Baca juga: Jadwal MotoGP Catalunya 2024 Live Trans7, Kabar Motor Baru Marc Marquez dan Target Podium Satu

Baca juga: Hasil MotoGP Prancis 2024, Jorge Martin Sapu Podium Sprint dan Race Asapi Marc Marquez dan Bagnaia

Jika mereka keluar dari Ducati, dan meninggalkan mesin spesifikasi pabrik mereka, maka dua sepeda motor yang sangat diidam-idamkan tersebut dapat didistribusikan ke tempat lain.

“Rumor yang saya dengar adalah Pramac ke Yamaha sedang berlangsung,” penyiar Gavin Emmett berbagi di TNT Sports dari MotoGP Prancis. “Bukan berarti hal itu akan terjadi, tapi itu terjadi…

“Anda dapat mempertahankan Marco Bezzecchi dengan memberikan VR46 sepeda pabrikan.

“Dan berikan sepeda pabrikan kepada Gresini.
 
“Berikan sepeda berumur setahun kepada yang lain, dan Pramac bisa pergi ke Yamaha.

“Apakah itu akan terjadi atau tidak – atau apakah Pramac memenangkan kejuaraan tahun ini bersama Ducati – saya tidak tahu!

“Mungkin itu bagian dari tawar-menawar.

“'Kami tidak bisa memberi Anda dua motor pabrikan lagi karena Franco Morbidelli tidak tampil bagus selama beberapa tahun terakhir, pebalap kedua belum tentu membawanya'.

“Saat ini semuanya hanya perdagangan kuda.”

Dilansir Crash.net Pramac saat ini dipimpin oleh Joge Martin dan Morbidelli. Martin menegaskan dia akan meninggalkan Pramac pada 2025 baik untuk tim resmi atau pabrikan baru.

Marquez berulang kali menegaskan ingin mengupgrade motornya yang berusia satu tahun pada tahun 2025.

Sylvain Guintoli menegaskan Marquez mungkin akan bertahan jika Gresini dapat menawarkan paket yang lebih baik kepadanya: “Bisa saja, jika dia mendapatkan motor pabrikan.

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved