Selebrita

Satu Motif Serupa Virgoun dan Ammar Zoni Konsumsi Narkoba, Kini Kompak Berujung Jadi Pesakitan

Satu motif serupa Virgoun dan Ammar Zoni konsumsi narkoba, kini kompak berujung jadi pesakitan.

Editor: Achmad Maudhody
Tribunnews.com/Fauzi Nur Alamsyah/Grid.id/Anggita Nasution
Kolase Ammar Zoni dan Virgoun saat dihadirkan dalam konferensi pers kasus narkoba di Polres Metro Jakarta Barat. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Satu motif serupa Virgoun dan Ammar Zoni konsumsi narkoba, kini berujung jadi pesakitan.

Satu lagi artis Indonesia yang terjerat hukum imbas berurusan dengan narkoba.

Setelah sebelumnya heboh kasus pesinetron Ammar Zoni, kini kasus yang menjerat musisi Virgoun giliran menjadi sorotan.

Jika Ammar Zoni ditangkap pada 12 Desember 2023, Virgoun dicokok Polisi pada 19 Juni 2024.

Mereka sama-sama kedapatan mengonsumsi narkoba jenis sabu.

Baca juga: Sosok yang Pasok Narkoba untuk Virgoun dan Teman Wanitanya Diamankan Polisi, Bukan Orang Jauh

Baca juga: Isu Rumah Tangga Baim Wong Sudah di Ujung Tanduk, Ibu Paula Verhoeven Tuliskan Pesan: Lakukanlah

Namun bedanya, kasus di tahun 2023 merupakan kasus narkoba ketiga yang menjerat Ammar.

Mantan suami Irish Bella itu sebelumnya sudah dua kali diciduk Polisi terkait kasus yang sama.

Usut punya usut, Virgoun punya motif yang sama persis dengan Ammar Zoni ketika mengonsumsi sabu yakni demi menurunkan berat badan.

Motif Virgoun itu diungkap oleh Kapolres Metro Jakarta Barat, Kombes Pol M Syahduddi dalam konferensi pers di Mapolres Metro Jakarta Barat, Selasa (25/6/2024).

"VTP yang bersangkutan mengonsumsi narkoba untuk menurunkan berat badan," kata Syahduddi dikutip dari Wartakotalive.com.

Sedangkan dua pelaku lainnya yang terlibat dalam kasus Virgoun yakni wanita berinisial PA dan seorang pria berinisial BH punya motif lain dari Virgoun.

Di mana, teman wanita Virgoun mengonsumsi sabu untuk menjaga staminanya saat bekerja.

Sementara BH memakai narkotika jenis tembakau sintetis demi mendapat demi membuatnya tidur dengan nyaman.

"Terhadap VTP sendiri mengakui pernah mengkonsumsi narkotika pada tahun 2012, namun sempat berhenti dan baru mengkonsumsi tahun ini pada akhirnya diamankan oleh petugas," jelas Syahduddi.

"Sedangkan saudari PA sendiri yang bersangkutan baru pertama kali mengkonsumsi narkotika jenis sabu bersama VTP," imbuh dia.

Sumber: Warta Kota
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved