Selebrita

Ipar Ayu Ting Ting Auto Disorot Usai Syifa Melahirkan Anak Kedua, Ibu Bilqis: Yang Ngebesarin Gue

Sosok suami Syifa Ipar Ayu Ting Ting auto disorot, efek guyonan Ibu Bilqis soal biaya besarkan: yang ngebesarin kan gue.

Editor: Achmad Maudhody
Instagram nandafachrizal
Potret Ayu Ting Ting, Assyifa Nuraini dan suaminya, Nanda Fachrizal. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Sosok suami Syifa ipar Ayu Ting Ting auto disorot, efek guyonan Ibu Bilqis soal biaya besarkan anak.

Berawal dari guyonan Ayu Ting Ting, sosok Nanda Fachrizal yang merupakan suami dari Assyifa Nuraini alias Syifa adik Ayu Ting Ting kini jadi sorotan.

Itu setelah Ayu terekam melontarkan guyonan soal biaya membesarkan anak.

Ucapan itu keluar dari mulut Ayu kala menjadi host dalam program Brownis Trans TV baru-baru ini.

Ayu merespon soal kabar kelahiran keponakannya yang juga anak kedua dari pasangan Syifa dan Nanda.

Baca juga: Dianggap Angin Lalu? Ayu Ting Ting Bergeming Batal Dinikahi Lettu Fardhana: Kaya Gak Ada Apa-apa

Baca juga: Bahas Peluang Berlliana Lovell Jadi Ani-Ani, Sang Selebgram Akui Banjir Tawaran dari Pria Kaya

Awalnya, rekan host seperti Wendy Cagur, Ruben Onsu dan Ivan Gunawan memberi selamat pasca kehadiran keponakan Ayu.

Bayi lelaki yang baru saja dilahirkan Syifa diketahui diberi nama Rayaz Zoltan Fachrizal.

"Eh selamat ya Syifa abis lahiran," ucap Ivan Gunawan dikutip dari cuplikan video Brownis yang diunggah ulang oleh akun instagram @lambegosiip, Selasa (9/7/2024).

"Cowok apa cewek?" tanya Ruben Onsu penasaran.

"Cowok dong," jawab Ayu Ting Ting.

Mendengar hal tersebut, Ruben Onsu mengatakan adik Ayu akan merasa lengkap karena kini telah memiliki anak perempuan dan laki-laki.

"Sepasang ya," timpal Ruben Onsu.

"Sepasang udah enak banget," balas Ayu Ting Ting.

Namun mendadak, mulut Ayu Ting Ting menyeplos soal rasa enak yang dinikmati Syifa karena nantinya anak-anaknya itu Ayu juga yang akan membesarkan.

Alias semua biaya akan dibantu dan disokong sang biduan.

Sumber: Grid.ID
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved