Selebrita

Permintaan Maaf Wanda Hara Ditanggapi Ustadz Hanan Attaki, Umi Pipik: Cadar Jangan Disalahgunakan

Wanda Hara meminta maaf atas penampilannya saat mengikuti kajian Ustadz Hanan Attaki yang menjadi sorotan. Umi Pipik dan Nikita Mirzani sempat protes.

|
Editor: Murhan
instagram hanan_attaki
Kolase Wanda Hara dan Ustadz Hanan Attaki. Permintaan Maaf Wanda Hara Dapat Tanggapan Ustadz Hanan Attaki, Umi Pipik: Cadar Jangan Disalahgunakan. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Akhirnya fashion stylist Wanda Hara meminta maaf atas penampilannya saat mengikuti kajian Ustadz Hanan Attaki yang menjadi sorotan publik.

Sebelumnya, penampilan Wanda Hara kala ke pengajian Hanan Attaki menuai banyak sorotan mulai Nikita Mirzani hingga Umi Pipik.

Memang, penampilan Wanda Hara menuai kontroversi lantaran mengenakan gamis hitam lengkap dengan penutup wajah.

Setelah penampilannya ramai diperbincangkan publik, Wanda Hara pun menyampaikan permintaan maaf.

Video permintaan maaf Wanda Hara diunggah langsung oleh Ustaz Hanan Attaki melalui akun Instagram pribadinya @hanan_attaki.

Selain menyampaikan permohonan maaf, Wanda Hara pun mengakui kesalahannya saat menghadiri kajian.

Baca juga: Satu Perilaku Betrand Peto Kala di Rumah Tak Disukai Ruben Onsu, Ngaku Sudah Izin pada Sarwendah

Baca juga: Perlakuan Lesti Kejora pada Mertua yang Sakit Terekam, Ayah Rizky Billar Perlihatkan Fakta

Fashion stylist bernama asli Irwansyah itu pun mengatakan, telah menyampaikan permintaan maafnya secara pribadi kepada Ustaz Hanan Attaki dan panitia acara kajian.

"Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Saya Wanda Hara dari hati yang paling dalam mohon maaf sebesar-besarnya atas kegaduhan ini dalam kajian yang diselenggarakan oleh Ustaz Hanan Attaki kemarin."

"Atas kejadian yang telah terjadi karena perbuatan saya yang menyinggung banyak pihak."

"Saya menyadari ini adalah kesalahan saya."

"Saya juga sudah berkomunikasi dengan Ustaz Hanan Attaki dan meminta maaf kepada beliau dan seluruh panitia Ayah Amanah," ungkap Wanda Hara dalam unggahan Instagram Ustaz Hanan Attaki, dikutip Tribunnews.com, Senin (22/7/2024).

Menanggapi video permintaan maaf Wanda Hara itu, Ustaz Hanan Attaki pun berharap sang fashion stylist bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi.

"Iya @wanda_haraa semoga ke depannya bisa lebih baik lagi," tulis Ustaz Hanan Attaki dalam keterangan unggahan video permintaan maaf Wanda Hara.

Dari kejadian ini, Ustaz Hanan Attaki juga berharap Wanda Hara dapat terus belajar memperbaiki diri.

"Semoga ini jadi jalan buat Wanda untuk terus belajar memperbaiki diri dan menempuh jalan kepada Allah," imbuh Ustaz Hanan Attaki.

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved