Yamaha Indonesia
Jajal NMAX Turbo di Touring Merdeka ke Bukit Batu Tahura, Komunitas Yamaha : Keren Motornya Gaspoll
PT STSJ Yamaha menggelar kegiatan NMAX Turbo Touring Merdeka di Kalsel. Diawali Rolling City Banjarmasin dan Finish di Bukit Batu Tahura Sultan Adam
BANJARMASINPOST.CO.ID - PT Surya Timur Sakti Jatim (STSJ) Yamaha terus berupaya memfasilitasi berbagai komunitas motornya untuk bisa melaksanakan berbagai even dalam rangka meningkatkan silaturahmi.
Terbaru PT STSJ Yamaha menggelar kegiatan NMAX Turbo Touring Merdeka di Kalimantan Selatan (Kalsel), Minggu (18/8/2024) lalu.
Kegiatan sendiri dimulai dengan melakukan Rolling City dengan start di Yamaha KM 2 Banjarmasin dan Finish di Bukit Batu Tahura Sultan Adam.
Lalu kegiatan dilanjutkan dengan silaturahmi, peringatan 17 Agustus bersama komunitas dengan cara mengheningkan cipta dan ditutup dengan makan siang Bersama.
Ada pun dalam kegiatan kali ini ada sejumlah komunitas yang terlibat, diantaranya YNCI BJM, ARCI BJM, Dumors BJM
Maxi Style BJM-BJB, Maxi Squat dan JTOP BJB, dengan total 67 riders.
Disela kegiatan, Anoy salah satu anggota dari Komunitas Yamaha NMAX Club Indonesia mengaku sangat senang mengikuti kegiatan kali ini, apalagi punya kesempatan langsung untuk menjajal motor terbaru Yamaha, yakni NMAX Turbo.
"Keren sekali motornya, benar-benar gasspoll. Apalagi saat menggunakan teknologi TUBRO” Y-Shift dan “TUBRO” Riding Mode, kecepatannya sangat berbeda jauh," tegasnya.
Bahkan setelah mencoba langsung dirinya pun sudah berpikir untuk mengupgrade NMAX Series miliknya dengan NMAX Turbo.
"Mungkin kedepannya saya ingin upgrade motor saya dengan NMAX Turbo. Karena sangat nyaman saat dipakai untuk kegiatan touring jarak jauh seperti kegiatan kali ini," tambahnya.
Tidak berbeda, Darmawan dari Komunitas Yamaha LEXI juga mengaku memiliki pengalaman yang jauh berbeda saat mencoba menjajal NMAX Turbo di even touring merdeka kali ini.
"Wah cepat sekali sampainya karena saya memakai teknologi turbo. Benar-benar keren motornya dan cocok untuk dipakai kegiatan touring semacam ini," timpalnya.
Sementara itu, Supervisor Promosi PT STSJ Yamaha Kalselteng Andi Rachman berterimakasih atas respon positif komunitas atas kegiatan touring dan produk motor terbaru Yamaha, yakni NMAX Turbo.
"Kedepan kita akan aktif menggelar kegiatan serupa untuk mempererat tali silaturahmi dengan sesama komunitas motor Yamaha," tukasnya. (AOL)
PT Surya Timur Sakti Jatim (STSJ)
Yamaha Indonesia
Bukit Batu
Riam Kanan
Yamaha NMax Club Indonesia
Tahura Sultan Adam
| FOMO Fazzio Hybrid Ajak Anak Muda Berkreasi |
|
|---|
| CustoMAXI 2025 Balikpapan: XMAX Sultan Juarai Kelas Super MAXI, Harga Velg Setara NMAX NEO |
|
|---|
| Yamaha Grebek Pasar Rame Disambut Antusias Warga Banjarmasin |
|
|---|
| Puncak Yamaha Grebek Pasar Rame Siap Digelar, PT STSJ Hadirkan Motor Terbaru dan Promo Menarik |
|
|---|
| Tampil di World Supersport 300 Jerez, Arai Agaska Termotivasi Raih Hasil Lebih Baik |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.