Berita Viral

Ulah Pengunjung Toko Hancurkan Mie Instan di Etalase Tuai Kecaman, Karyawan Terancam Ganti Rugi

Aksi dua pengunjung toko tengah menghancurkan produk jualan, berupa mie instan yang terpajang di etalase.

Penulis: Danti Ayu Sekarini | Editor: Mariana
TikTok @michelle.noella
Aksi pengunjung menghancurkan mie intan di sebuah toko dengan meremas-remasnya. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Beredar video yang memperlihatkan aksi dua pengunjung toko tengah menghancurkan produk jualan, berupa mie instan yang terpajang di etalase, viral di media sosial.

Akibat ulah jahil keduanya, para karyawan toko pun dikhawatirkan harus mengganti produk-produk yang dirusak tersebut.

Aksi kedua wanita ini kemudian ramai menuai kecaman, usai dibagikan melalui akun TikTok @michelle.noella Selasa (20/8/2024).

Terlihat dalam video kedua wanita tersebut mengambil beberapa bungkus mie instan dengan cita rasa korea yang beberapa waktu lalu sempat viral.

Namun bukan untuk dibeli, kedua wanita tersebut justru menghancurkan mie intan yang mereka ambil dengan meremas-remasnya.

Baca juga: Momen Kereta Api Nekat Terobos Kobaran Api di Pinggir Rel Karawang, Penumpang Dibikin Ketar-ketir

Baca juga: Serius Mau Penjarakan Suaminya Sendiri, Kimberly Ryder Tambah Lagi Bukti Dugaan Penggelapan Mobil

"Sengaja gue ancurin biar ga ada yang beli lagi," tulisnya.

Mereka bahkan sempat menghancurkan mie instan tersebut di lantai lalu menekan-nekannya menggunakan tangan hingga remuk.

Adapaun alasan keduanya menghancurkan produk mie instan tersebut adalah lantaran rasanya yang dinilai tak sesuai selera mereka.

Selain itu keduanya juga turut membandingkan produk mie instan yang dihancurkan tersebut dengan brand kompetitornya.

"minimal banget kan tuh kalau misalnya mau kayak marketing yang bener, benerin dulu rasanya, rasa aneh-aneh, rasa nggak enak juga nggak dibenerin, nah balikin-balikin biar nanti fans-fansnya makan yang udah hancur," ucapnya lagi.

Setelah dihancurkan, produk-produk mie instan itu pun kembali di pajang di etalase tempat pajangan semula.

Ulah kedua wanita itu pun ramai menuai kecaman dari warganet.

Pasalnya barang-barang jualan yang rusak tersebut biasanya harus diganti oleh pegawai toko yang bertugas pada hari dan waktu kejadian.

"inul : itu yg ganti pegawai nya anjir,"

"ftmtdzzahra : kasian pegawai disitu jir,"

"Lalaa : pegawainya harus cek Cctv-nya sih terus up muka mereka,"

"rapzell : woii kasian pengawai nya yang bayar bjirr,"

"oohsanee1 : kasian pegawainyaaa oiii,"

Timpal sejumlah warganet dalam kolom komentar unggahan tersebut.

(Banjarmasinpost.co.id/Danti Ayu)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved