Selebrita
Tetiba Venna Melinda Cabut Gugatan Cerai dari Ferry Irawan, Pihak Ibu Verrell Bramasta Kuak Sebabnya
Tiba-tiba artis Venna Melinda mencabut gugatan cerainya terhadap Ferry Irawan. Pihak ibu Verrell Bramasta itu mengungkap penyebabnya.
BANJARMASINPIOST.CO.ID - Tiba-tiba artis Venna Melinda mencabut gugatan cerainya terhadap Ferry Irawan.
Ternyata, keputusan ini terkait masalah administrasi dalam gugatan cerai ibu Verrell Bramasta itu.
Ini terjadi karena permintaan dari hakim di di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Alasannya, gugatan Venna Melinda yang cantumkan alamat Ferry Irawan disebut tidak sesuai maka diharuskan perbaikan.
Dalam gugatannya, Venna Melinda dianggap tidak sesuai memberikan alamat Ferry Irawan berada saat ini.
Hal itu diungkap oleh tim kuasa hukumnya, Wijayono Hadi Sukrisno usai sidang.
Baca juga: Pantas Baim Wong Ngotot Ceraikan Paula Verhoeven, Beri Nafkah Rp400 Juta Tapi Selingkuhi Karyawan
Baca juga: Status Janda Ruben Onsu, Sarwendah Buka-bukaan Soal Betrand Peto yang Kini Hidup Bersamanya
"Jadi tadi itu masih agendanya mencari alamat dari tergugat dan ini kan ini persidangan kedua jadi sempat kita dibacakan oleh majelis hakim bahwa memang alamat tersebut memang tidak patut," kata Wijayono Hadi Sukrisno, Senin (14/10/2024).
"Jadi alamat yang pertama tidak patut, alamat kedua juga tidak patut," lanjutnya.
Dengan demikian Venna Melinda melalui tim kuasa hukumnya sepakat untuk mencabut perkara cerainya terhadap Ferry Irawan.
"Jadi kita diberi tanggapan bahwa lita akan mencabut dan dalam waktu dekat kita akan daftar ulang lagi," ujar Wijayono.
Namun setelahnya Venna akan kembali melayangkan gugatan cerai ghaib baru kepada Ferry Irawan.
"Jadi untuk perkara 3010 hari ini kita cabut dan mungkin setelah penetapannya keluar nanti kita daftarkan ulang lagi dengan gugatan yang baru dan tetap agendanya ya kita minta cerai aja," imbuh Wijayono.
Sementara, Ferry Irawan merespons langkah Venna Melinda gugat cerai lagi dirinya.

Upaya Venna Melinda menggugat cerai itu setelah tahu masih menjadi istri dah Ferry Irawan.
Sebab gugatan cerai sebelumnya dinyatakan gugur karena Ferry Irawan tidak melaksanakan ikrar cerai terhadap Venna Melinda.
Nama Disiapkan dari Jauh Hari, Steffi Zamora Beber Kebiasaan Unik Bareng Suami Jelang Kelahiran Anak |
![]() |
---|
Demi El Rumi dan Syifa Hadju, Ahmad Dhani Sanggupi Permintaan Calon Mempelai, Nama Once Disebut |
![]() |
---|
Perlakuannya pada Aufar Hutapea Tak Berubah, Tabiat Mendiang Ibunda Olla Ramlan Diungkit |
![]() |
---|
Status Hukum DJ Panda di Tengah Kasus Dugaan Pengancaman Erika Carlina, Polisi Beri Penjelasan |
![]() |
---|
Ukuran Perut Jadi Pertanda, Steffi Zamora Mulai Hiatus Panjang Jelang Lahirkan Anak Nino Fernandez |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.