Barito Putera

PSBS Biak vs Barito Putera Anum, Yunan Helmi : Tim Akan Bekerja Keras

Pelatih Barito Putera U20, Yunan Helmi, menegaskan bahwa timnya akan bekerja keras demi meraih hasil maksimal kala melawan PSBS Biak

|
Banjarmasinpost.co.id/Muhammad Andra Ramadhan
Kemelut saat didepan gawang Semen Padang vs Barito Putera U20, di Green Yakin Soccer Field, Kabupaten Banjar, Sabtu (7/12/2024). 

BANJARMASINPOST CO.ID, BANJARMASIN - Barito Putera Anum bersiap menghadapi laga krusial melawan PSBS Biak dalam lanjutan Elite Pro Academy (EPA) Liga 1 2024-2025. 

Tim U16, U18, dan U20 Barito Putera dijadwalkan bertanding pada 4-5 Januari 2025 di Stadion Watu Belah, Cirebon, dalam pekan ke-16 dan ke-17 kompetisi.

Pelatih Barito Putera U20, Yunan Helmi, menegaskan bahwa timnya akan bekerja keras demi meraih hasil maksimal.

"Kami akan berusaha keras, baik pemain maupun pelatih. Pertandingan besok sangat penting bagi kami untuk menjaga asa lolos ke delapan besar. Kemenangan menjadi target utama," ujar Yunan Helmi, Jumat (3/1/2025).

Laga ini menjadi ujian penting bagi Barito Putera Anum dalam upaya mereka menembus babak 8 besar.

Baca juga: SMPN 5 Banjarmasin Juara SKAMUDA Cup Season 6, Tekuk MTsN 2 Banjarmasin di Final

Baca juga: Awal Bulan Januari Skamuda Cup Season 6 Masuk Semi Final, Cek Tim yang Akan Berlaga

Dengan persiapan matang dan determinasi tinggi, tim muda Laskar Antasari siap memberikan perlawanan sengit kepada PSBS Biak.

(Banjarmasinpost.co.id/Muhammad Andra Ramadhan)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved