Kalsel Bergerak

Usai Dilantik, Begini Potret Perdana Wagub Kalsel Hasnuryadi Ngantor

Wagub Kalsel Hasnuryadi Sulaiman, melakukan kunjungan perdana ke Kantor Gubernur Kalsel di Banjarbaru pada Senin (24/2/2025)

Foto Ist Biro Adpim Setdaprov Kalsel
HASNURYADI SULAIMAN - Wagub Kalsel, Hasnuryadi Sulaiman ngantor perdana pada Senin (24/2/2025), usai dilantik. 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARBARU Wakil Gubernur Kalimantan Selatan (Kalsel), Hasnuryadi Sulaiman, melakukan kunjungan perdana ke Kantor Gubernur Kalsel di Banjarbaru pada Senin (24/2/2025).

Kunjungan ini menjadi awalnya untuk berkoordinasi dan memastikan sinergi kerja dalam pemerintahan provinsi.

Didampingi sang istri, Ellyana Trisya, Hasnuryadi tiba pukul 15.20 WITA dan disambut oleh sejumlah pejabat, di antaranya Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum, dan Politik Adi Santoso, Asisten Bidang Administrasi Umum Ahmad Bagiawan, serta kepala biro di lingkungan Sekretariat Daerah Provinsi (Setdaprov) Kalsel.

Dalam kunjungannya, Hasnuryadi meninjau ruang kerja Wakil Gubernur di lantai empat, kemudian melanjutkan ke ruang Sekretaris Daerah (Sekda) di lantai tiga.

Di sana, ia berdiskusi dengan jajaran pejabat mengenai pembagian jadwal serta koordinasi antara Gubernur, Wakil Gubernur, dan pejabat terkait untuk memastikan jalannya pemerintahan yang efektif.

Wagub Kalsel, Hasnuryadi Sulaiman ngantor perdana pada Senin (24/2/2025)2
BERDOA BERSAMA - Wagub Kalsel, Hasnuryadi Sulaiman ngantor perdana pada Senin (24/2/2025), usai dilantik. 

“Kami ingin memastikan sinergi yang baik dalam menjalankan roda pemerintahan, sebagaimana arahan Bapak Gubernur, yaitu bekerja bersama dan merangkul semua pihak,” ujar Hasnuryadi.

Setelah peninjauan, ia bersama istrinya menyempatkan diri berfoto di lobi kantor. Kehadiran mereka disambut antusias oleh para pegawai yang turut mengabadikan momen tersebut.

Hasnuryadi juga menyampaikan harapannya agar mendapat dukungan dari masyarakat dalam menjalankan amanahnya sebagai Wakil Gubernur Kalsel.

“Mudah-mudahan kami dapat mengabdi dengan sepenuh hati untuk masyarakat Banua Kalimantan Selatan yang kita cintai ini,” tutupnya.(AOL)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved