Selebrita

Baim Wong Resmi Duda Usai Lebaran, Kimberly Ryder Akhirnya Kuak Hubungan, Dekat Anak Paula Verhoeven

Baim Wong Resmi Jadi Duda Usai Lebaran Nanti, Kimberly Ryder Akhirnya Kuak Hubungan Sebenarnya, Akui Dekat dengan Anak-anak Paula Verhoeven.

Editor: Murhan
Instagram kimbrlyryder/baimwong
AKRAB - Kolase Kimberly Ryder dan Baim Wong dari capture instagram, Senin (24/3/2025). Baim Wong Resmi Duda Usai Lebaran, Kimberly Ryder Akhirnya Kuak Hubungan, Akui Dekat dengan Anak Paula Verhoeven. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Usai Lebaran nanti, artis Baim Wong bakal resmi jadi duda. Penyebabnya, sidang putusan cerai dengan Paula Verhoeven keluar usai Idulfitri nanti.

Di tengah bakal mendudanya Baim Wong, memcuat isu hubungannya dengan Kimberly Ryder.

Hal ini dipicu beredarnya video kedekatan Kimberly dengan dua anak Baim Wong, Kiano dan Kenzo.

Dua anak Paula Verhoeven itu terekam bercengkrama akrab dengan Kimberly.

Kimberly Ryder akhirnya jawab isu hubungan dengan Baim Wong.

Baca juga: Ucapan Janda Semakin di Depan Tuai Masalah, Raffi Ahmad Buka Suara Soal Teguran MUI Lewat KPI

Baca juga: Tak Kapok, Willie Salim Buat Konten Masak Gulai 25 Kambing di Semarang, Bobon Curiga Ledek Palembang

Diketahui, Kimberly Ryder baru saja menyelesaikan proses syuting film Sukma.

Film itu merupakan karya dari produser Baim Wong yang menjalani proses syuting di Yogyakarta.

Karena berada dalam satu project, Kimberly Ryder digosipkan punya hubungan khusus dengan Baim Wong, selaku produser di film Sukma.

Kabar hubungan khusus itu karena beredar foto dan video, Kimberly Ryder begitu dekat dengan kedua anak Baim Wong dan Paula Verhoeven, Kiano dan Kenzo Tiger Wong.

Kimberly akhirnya buka suara. 

Ia mengakui bisa dekat dengan kedua anak Baim, dikarenakan keduanya sudah kenal lama selama ini.

"Pas disana aku gak bawa anak, dan anak-anak Baim gak ada ibunya," kata Kimberly Ryder ketika ditemui di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, akhir pekan lalu.

"Jadi Aku dan anak anak Baim menemukan simbiosis mutualisme," sambungnya.

Selama di Yogyakarta, Kimberly mengakui memberikan perhatian ekstra kepada Kiano dan Kenzo sampai keduanya merasa sangat senang.

"Jadi kami santai bareng lah, Kiano dan Kenzo senang ada aku mereka happy.

Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved