Kecelakaan di Sungai Rangas HST

BREAKING NEWS- Kakek dan Cucu Diseruduk Tronton di Jembatan Sungai Rangas HST, Begini Kondisi Korban

Baru saja peristiwa kecelakaan lalu lintar terjadi di Jembatan Sungai Rangas Kabupaten Hulu Sungai Tengah, begini kondisi korban

Penulis: Hanani | Editor: Irfani Rahman
Foto IST tangkapan layar video yang beredar di Group WA info murakata online.  
KECELAKAAN LALU LINTAS -Posisi para korban saat mengalami kecelakaan lalu lintas dan kondisi sepeda motor milik korban setelah terseruduk truk tangki Kamis (10/4/2025) di jalan A Yani  sekitar Jembatan Desa Sungai Rangas, Kecamatan Labuanamas Selatan,HST.   

BANJARMASINPOST.CO.ID, BARABAI- Peristiwa kecelakaan lalu lintas terjadi di wilayah Kabupaten Hulu sungai Tengah Kamis (10/4/2025). Pengendara sepeda motor menyeruduk truk tronton tangki di Jembatan Sungai Rangas,Desa Sungai Rangas, Kecamatan Labuan Amas Selatan sekitar Pukul 07.17 Wita.

Informasi yang dihimpun banjarmasinpost.co.id, korban kakek bernama Darmawi (62) , warga Desa Pengambau Hilir Luar, Kecamatan Haruyan sebagai pengendara. Saat itu dia membawa penumpang  anak perempuan dan cucu perempuannya.

Ketiganya dikabarkan selamat, sedangkan cucu perempuannya mengalami luka di bagian kepala.

Sumber dari relawan mengatakan, saat mengendarai motornya bersama anak dan cucunya yang duduk di depan, kakek yang mengendara melaju dari arah Pantai Hambawang menuju arah Barabai.

Baca juga: Polwan Polres HST Kembangkan Usaha Kue Kering, Aipda Laila Banjir Order Saat Ramadan

Baca juga: PWI dan AJI Ragu Jumran Beraksi Sendiri, Reka Ulang Pembunuhan Juwita di Banjarbaru Jadi Dasar

Di tengah perjalanan itu, Darmawi kehilangan fokus lalu terseruduk truk tangki yang datang dari  arah berlawanan, yaitu Barabai menuju Banjarmasin.

"Korban sudah dievakuasi ke RS H Damanhuri Barabai,"kata Jarkani, relawan Radar .

(Banjarmasinpost.co.id/hanani)
 

--

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved