Liga Inggris
Perombakan Man United dan Amorim, XI Dahsyat dengan Cunha, Mbeumo dan 3 Pemain Baru Rp4 Triliun
Manchester United bisa tampil seperti tim baru musim depan jika Ruben Amorim, Matheus Cunha, Bryan Mbeumo dan 3 pemain baru masuk bursa transfer
BANJARMASINPOST.CO.ID - Manchester United bisa tampil seperti tim baru musim depan jika Ruben Amorim mendapat dukungan finansial di bursa transfer musim panas, yang akan didukung oleh kualifikasi Liga Champions.
Setan Merah dilaporkan ingin merekrut penyerang Brentford Bryan Mbeumo serta target utama mereka, Matheus Cunha dari Wolves, untuk mengubah serangan Amorim.
United memiliki area lain yang harus dibenahi, dan perlu menghasilkan dana melalui penjualan pemain sebagai bagian dari perombakan skuad yang sangat dibutuhkan.
Namun Amorim dapat mendatangkan tiga pemain lagi yang nilainya hanya £51 juta untuk meningkatkan level timnya setelah musim perdana yang menyedihkan.
Baca juga: Tinggalkan Antony? Man United dan Amorim Sodorkan Rp1,3 Triliun Demi Bintang yang Lebih Dahsyat
Express Sport mencermati susunan pemain inti baru United yang berpotensi menjadi yang terkuat pada musim 2025/26.
Penjaga gawang: Joan Garcia
Mikel Arteta tentang lima peluang terbaik Arsenal
Andre Onana terus dikaitkan dengan kepindahan ke Arab Saudi, setelah gagal meyakinkan di tahun keduanya sebagai penjaga gawang United.
Penjaga gawang Espanyol Joan Garcia merupakan salah satu pemain terbaik La Liga musim ini dan dilaporkan tersedia hanya dengan harga £21 juta.
Menurut COPE pada bulan April , United telah memulai kontak dengan perwakilan pemain berusia 23 tahun tersebut karena mereka ingin mengalahkan pesaing untuk mendapatkan tanda tangannya.
Bek tengah-kanan: Leny Yoro
Leny Yoro mulai beradaptasi dengan kehidupan di Old Trafford setelah absen selama beberapa bulan pertama musim transisinya karena cedera. Ia seharusnya menjadi pemain inti reguler musim depan.
Bek tengah: Jonathan Tah
Dengan Victor Lindelof dan Jonny Evans yang akan dilepas, United mungkin ingin menambah jumlah bek tengah mereka tanpa menghabiskan banyak uang.
Sky Germany melaporkan Setan Merah ingin merekrut Jonathan Tah dari Bayer Leverkusen dengan status bebas transfer, dan pembicaraan dengan kubu pemain berusia 29 tahun itu telah dilakukan.
Perang Berakhir Bagi Arsenal saat Rodrygo Mewujudkan Impiannya dengan Real Madrid 'Hancurkan' Barca |
![]() |
---|
Man Utd Sekarang Ingin Merekrut Pemain Terbaik di Dunia pada Januari Setelah Permintaan Ruben Amorim |
![]() |
---|
8 Alasan Mengapa Performa Mo Salah Menurun dan Haruskah Liverpool Mempertimbangkan Penjualan Brutal? |
![]() |
---|
Mesin Gol Manchester City yang Dipinjamkan Bisa Jadi Penerus Erling Haaland Bagi Pep Guardiola |
![]() |
---|
Arsenal dan Arteta Menjual Bintang Muda Hanya Seharga Rp111M, Kini Ia Mengungguli Saka dan Gyokeres |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.