Ekonomi dan Bisnis

Audio Visual Experience Dan Samoto Center Hadir di Banjarmasin 

Audio Visual Experience dan Samoto Center saat ini telah hadir di Kota Banjarmasin, yuk ke lokasi melihat secara dekat

Penulis: Salmah | Editor: Irfani Rahman
banjarmasinpost.co.id/salmah saurin
GRAND OPENING - Pemotongan tumpeng sebagai tanda Grand opening showroom Audio Visual Experience dan Samoto Center di Jl Kuripan No8 (samping Borneo Digital) Banjarmasin. 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN- Promosi dan sosialisasi memerlukan media penayangan baik secara indoor maupun outdoor. Dan keperluan itu bisa difasilitasi oleh Audio Visual Experience dan Samoto Center.

Audio Visual Experience & Samoto Center resmi beroperasi pada Jumat (15/8/2025) seiring grand opening yang berlangsung di showroom-nya di Jl Kuripan No8 (samping Borneo Digital) Banjarmasin.

Hadir pada grand opening tersebut General Manager Business Banjarmasin Post Group, Wahyu Indriyanta dan sejumlah undangan.

Nokvan selaku Direktur PT Borneo Prima Utama Jaya, menyampaikan, Audio Visual Experience dan Samoto Center adalah wujud kolaborasi korporasi antara PT Borneo Prima Utama Jaya dan PT Indo Visual Presentatama serta Samoto Technology Indonesia.

Ruangan yang luas pengunjung lebih nyaman memilih berbagai produk  Audio Visual
LUAS DAN NYAMAN - Ruangan yang luas pengunjung lebih nyaman memilih berbagai produk  Audio Visual Experience dan Samoto Center di Jl Kuripan No8 (samping Borneo Digital) Banjarmasin.

"Audio Visual Experience produknya adalah videotron, video wall, lighting, sticker outbond, sedangkan Samoto produknya berupa battery baik aki mobil dan sepeda motor juga ada stabilizer untuk keperluan perumahan dan pabrik," ujarnya.

Nokvan mengajak masyarakat untuk datang ke showroom, melihat lebih dekat produk videotron baik indoor dan outdoor, videowall, semua barang lengkap.

Sinar, perwakilan PT Samoto, mengatakan, kehadiran Audio Visual Experience dan Samoto Center akan membawa  aura positif dan berkontribusi bagi bisnis di Banjarmasin.

"Bisa dilihat dan ditanyakan kepada sales kami mengenai unit barang. Pastinya kami punya kualitas produk dan pelayanan," kata Windhu, seraya mengatakan core bisnis mereka adalah energy storage berupa battery, stabilizer, inverter.

Sinar, perwakilan dari  PT Samoto menjelaskan produk Inverter Connection Diagram
JELASKAN PRODUK-.Sinar, perwakilan dari  PT Samoto menjelaskan produk Inverter Connection Diagram

Windhu Jatikusumo, perwakilan PT Indovisual Presentatama, memaparkan, pihaknya dalam hal ini men-support sebagai principal sekaligus mengedukasi tentang alat-alat audio visual.

"Zaman sudah berubah, dari yang dulu manual sekarang serba digitalisasi. Kehadiran produk kami memberi kemudahan dan memberi solusi digitalisasi," tandasnya.

 (banjarmasinpost.co.id/salmah saurin)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved