Dugaan Korupsi KTP El

Polisi Benarkan Ada Kecelakaan di Kebon Jeruk, Tapi Belum Pasti Korbannya Setya Novanto

Editor: Murhan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Diduga mobil Ketua DPR RI Setya Novanto menabrak tiang listrik, Kamis (16/11/2017) malam.

BANJARMASINPOST.CO.ID - Kapolsek Kebon Jeruk Kompol Marbun membenarkan terkait adanya kecelakaan di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

"Memang ada kecelakaan di Kebon Jeruk, di Jalan Panjang. Tapi ini kami sedang pastikan gimana kecelakaanya," sebutnya ketika dihubungi Kompas.com, Kamis (16/11/2017).

Meski demikian ia belum dapat memastikan jika korban kecelakaan tersebut merupakan Ketua DPR RI Setya Novanto alias Setnov.

"Ini masih cek apa betul Setnov. Sabar dulu ya nanti diinfokan," sebutnya.

Meski demikian, Marbun membenarkan jika saat ini Setnov tengah dirawat di RS Permata Hijau, Jakarta Barat.

"Ini saya di RS Permata Hijau, positif beliau dirawat di sini," kata dia.

Baca: Penampakan Mobil Setya Novanto Rusak Akibat Tabrakan, Pengacara: Pelipis Setnov Benjol Segede Bakpao

Fredrich Yunadi, pengacara Ketua DPR Setya Novanto mengatakan, kliennya mengalami kecelakaan yang sangat parah. 

"Beliau mengalami kecelakaan yang sangat parah," ucap Fredrich di Rumah Sakit Permata Hijau, Jakarta Selatan, Kamis malam.

Fredrich mengaku mendapat informasi kecelakaan tersebut dari ajudan Novanto. Ia tidak tahu persis lokasi kecelakaan. (*) 

Berita ini sudah tayang di kompas.com dengan judul : Polisi: Ada Kecelakaan di Kebon Jeruk, tetapi Belum Pasti Setnov Korbannya

Berita Terkini