DPRD Kotabaru
Reses di Desa Sungai Limau, Ketua DPRD Kotabaru Serahkan Bantuan Perlengkapan Tenda
Ketua DPRD Kotabaru, Suwanti menggelar reses di Desa Sungai Limau, Kecamatan Pulaulaut Timur
Penulis: Muhammad Tabri | Editor: Hari Widodo
BANJARMASINPOST.CO.ID, KOTABARU - Ketua DPRD Kotabaru, Suwanti gelar reses di Desa Sungai Limau, Kecamatan Pulaulaut Timur, Rabu (12/11/2025).
Dihadiri masyarakat setempat, Suwanti menyampaikan reses ini tidak lain untuk menyerap aspirasi dan ditindaklanjuti.
Pada reses tahap III di wilayah dapilnya ini, ia juga menegaskan akan menyasar desa desa lain, sehingga apa yang dikeluhkan warga bisa didengar.
"Turun ke masyarakat adalah kewajiban, maka dari itu momentum ini bisa dimanfaatkan sebaik mungkin," ucapnya.
Di kesempatan ini pula, turut diserahkan bantuan berupa tenda, kursi dan kelengkapan lainnya.
Bantuana ini diwujudkan sebagai bentuk perhatian dari permintaan masyarakat guna kelangsungan kegiatan yang digelar.
Baik itu kegiatan sosial, kemasyarakatan maupun aktivitas keagamaan.
"Semoga bisa dipelihara dan kebermaanfatannya isa dirasakana masyarakat secara luas," pungkasnya. (AOL)
Desa Sungai Limau
Ketua DPRD Kotabaru
Suwanti
Kecamatan Pulaulaut Timur
Banjarmasinpost.co.id
Kalimantan Selatan (Kalsel)
| Musda V PABPDSI Kotabaru di Goa Lowo, Rahmad Harapkan Peran Aktif BPD di Pemerintahan Desa |
|
|---|
| Dana DAK Tematik Perumahan Blangkas Tahap Tiga Hangus, DPRD Kotabaru Tetap Perjuangan Melalui APBD |
|
|---|
| Soroti Dana DAK Tematik Perumahan Blangkas yang Tertahan, DPRD Kotabaru Ingatkan Ini |
|
|---|
| Upaya Pembangunan Musala Darunnaim di Baharu Utara, Anggota Kotabaru Ini Hibahkan Tanah |
|
|---|
| Tersebar di Lima Desa, Program Intervensi Warga Miskin Produktif Diapresiasi DPRD Kotabaru |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/Ketua-DPRD-Kotabaru-Suwanti-saat-reses-di-Desa-Sungai-Limau.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.