Berita Balangan

Dokter Puskesmas Jadi Direktur RSUD Balangan

Selain itu ada juga tiga pejabat eselon III yang ditempatkan oleh Bupati yakni Agung Utomo menjadi Kabid Kebersihan di BLHK Balangan, Sulaiman Kurdi

Penulis: Elhami | Editor: Mustain Khaitami
banjarmasinpost.co.id/elhami
Direktur RSUD Balangan dr Ferry 

BANJARMASINPOST.CO.ID, PARINGIN - Tampuk kepemimpinan RSUD Balangan berganti, saat ini Direktur baru dijabat oleh dr Ferry yang sebelumnya bertugas di Puksesmas Awayan.

Dr Ferry menggantikan Direktur lama yakni Sudirman yang kini di tugaskan di Puskesmas Paringin, pergantian pimpinan ini dilakukan oleh Bupati Balangan kemarin yakni hari Rabu (7/9/2016).

Selain itu ada juga tiga pejabat eselon III yang ditempatkan oleh Bupati yakni Agung Utomo menjadi Kabid Kebersihan di BLHK Balangan, Sulaiman Kurdi menjadi Kabid Gutek Disdik dan Mukhlis menjadi Kabid PU.

Ditemui diruangannya dr Ferry mengaku akan melanjutkan program yang sebelumnya telah dijalan, dan juga akan mengevaluasi apa yang selama ini menjadi masalah di RSUD Balangan.

"Ya kita akan melanjutkan program yang sebelumnya lah, sembari melakukan evaluasi juga untuk perbaikan-perbaikan, yang jelas pelayanan harus semakin baik," ujarnya.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved