Selebrita

Detik-detik Tiara Andini Alami Pelecehan dari Penggemar Terungkap: Tangannya Bisa Masuk

Tiara Andini mengaku mengalami pelecehan dari penggemarnya. Jebolan Indonesian Idol itu menceritakan kronologi saat alami pelecehan seksual.

Editor: Murhan
Instagram tiaraandini
PELECEHAN - Potret penyanyi Tiara Andini dicapture Minggu (31/8/2025). Tiara Andini mengaku mengalami pelecehan dari penggemarnya. Jebolan Indonesian Idol itu menceritakan kronologi saat alami pelecehan seksual. 

BANJARMASINPOST.CO.ID -  Penyanyi Tiara Andini mengaku mengalami pelecehan dari penggemarnya.

Jebolan Indonesian Idol itu menceritakan kronologi saat alami pelecehan seksual oleh oknum penggemar. 

Detik-detik peristiwa itu terjadi diungkap kekasih Alshad Ahmad itu.

Peristiwa ini terjadi saat dia berada di tengah keramaian seusai menghadiri sebuah acara.

Ketika itu, Tiara hendak menuju ke mobilnya selesai manggung. 

Baca juga: Disentil Dewi Perssik Soal Nafkah, Andrew Andika Kuak Cara Tengku Dewi Asuh Anak: Main Medsos Terus

Baca juga: Terkuak Fakta Nikita Mirzani Live IG dari Dalam Penjara, Pihak Reza Gladys Langsung Bertindak

Meski ada pengawalan yang ketat dari tim pengamanan, situasi yang penuh sesak membuat sejumlah penggemar bertindak di luar batas.

"Emang lagi ramai aja kanan kiri, aku mau masuk ke mobil. Udah dijagain sebenarnya sama guard, cuma tangannya bisa masuk, jadi kayak tangan aku dicubit diremet gitu,” kata Tiara Andini, dilansir dari TribunStyle.com.

Cerita ini dia bagikan saat Tiara Andini menjadi bintang tamu di podcast Sara Wijayanto di YouTube Comic 8 Revolution pada Minggu (9/11/2025).

Saat itu, Tiara berusaha untuk memahami antusiasme dari para penggemar.

Meski begitu, perempuan asal Jember ini tetap merasa terkejut dan sedih karena perlakuan oknum penggemar itu sudah melewati batas kewajaran. 

Tiara Andini juga mengungkapkan bahwa dia sempat mengalami pelecehan di bagian tubuh sensitif.

“Mungkin gemes kali ya, cuma mungkin ada pilihan lain ya untuk tidak melakukan itu,” ujar Tiara Andini.

“Atau mungkin bagian-bagian tubuh yang enggak seharusnya dipegang, itu aku pernah juga,” tuturnya.

Tiara Andini mengaku bahwa pengalaman tersebut meninggalkan trauma tersendiri baginya. Sejak insiden itu, dia menjadi jauh lebih berhati-hati dan berusaha melindungi diri setiap kali berada di keramaian.

“Jadi aku semenjak kejadian itu, aku selalu gini (tutup dada) kalau mau jalan,” kata Tiara Andini.

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved