Kumamoto Masters 2025

Jadwal dan Link Streaming Badminton Kumamoto Masters 2025, Hari Ini Babak 32 Besar Belum Live TVRI

Empat wakil Indonesia tampil di babak 32 besar turnamen badminton Kumamoto Masters 2025 di Jepang, Rabu (12/11/2025).

|
dok pbsi
TAMPIL - Tunggal putri Indonesia, Gregoria Mariska Tunjung tampil di babak 32 besar turnamen badminton Kumamoto Masters 2025 di Jepang, Rabu (12/11/2025). 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Turnamen badminton Kumamoto Masters 2025 di Jepang  memasuki babak 32 besar hari ini, Rabu (12/11/2025).

Siaran live di TVRI baru dimulai besok, Kamis (13/11/2025), saat babak 16 besar. Tapi live streaming ada  di Vidio.com.

Empat wakill Indonesia akan tampil di Kumamoto Prefectural Gymnasium, Kumamoto, Jepang, mulai siang hingga petang nanti.

Baca juga: Jadwal Siaran TVRI Badminton Kumamoto Masters 2025 di Jepang, Lengkap Hasil Drawing Wakil Indonesia

Diawali tunggal putri Ni Kadek Dhinda Amartya Pratiwi melawan andalan Thailand, Busanan Ongbamrungphan pada pukul 11.20 WIB.

Pertemuan pertama kedua pemain ini janjikan pertarungan sengit. Dhinda sedang melejit, sedangkan Busanan unggulan ke-6 turnamen BWF World Tour Super 500 ini.

Kadek Dhinda punya kesempatan lanjutka performa apiknya usai mencapai  semifinal  Korea Masters 2025 pekan lalu. Itu pentas pertamanya di World Tour Super 300 ke atas.

Selanjutnya,, Gregoria Mariska Tunjung ditantang  utusan Taiwan, Hung Yi-Ting pada     pukul 13.50 WIB. 

Pertemuan ini akan jadi duel kedua kalinya setelah delapan tahun silam.

Jorji pernah taklukkan Hung Yi-Ting di babak 16 besar Vitnam International Challenge pada tahun 2017 silam.

Jika dilihat dari ranking, Jorji (11) juga unggul jauh ketimbang Hung Yi-Ting (67).

Sementara di tunggal putra, Alwi Farhan dalam ambisi meraih hasil lebih setelah mencapai semifinal pada Korea Open 2025 yang levelnya Super 500.

Kesempatan Alwi lebih besar karena akhirnya mendapat status unggulan, tepatnya di urutan kedelapan.

Alwi akan melawan wakil tuan rumah, Takuma Obayashi, yang berperingkat 75 dunia. 

Keduanya belum pernah saling berhadapan.

Selain itu, Ubaidillah alias Ubed juga menjadi wakil Indonesia lainnya di sektor tunggal putra.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved