Berita Banjarbaru

Catat, Ini Rencana Jadwal Nonton Bareng Film G30S/PKI di Banjarbaru

Semua elemen masyarakat Banua, khususnya warga Banjarbaru bisa ikuti kegiatan tersebut sambil bersilaturahmi.

Penulis: Nia Kurniawan | Editor: Elpianur Achmad
banjarmasinpost.co.id/nia kurniawan
Kabag Humas Pemko Banjarbaru, Ahmad Syarief Nizami didampingi Kepala Bagian Umum Setdako Banjarbaru Sirajoni bersama Badrul Ain Sanusi Al Afif Ketua Parlemen Jalanan dan rekan merencanakan acara nonton bareng. 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARBARU - Jangan lupakan sejarah. Pemko Banjarbaru juga dukung kegiatan nonton bareng film G30S/PKI.

Persiapan digeber. Rencananya akan digelar pada Sabtu (30/9) di Depan Aula Pemko Banjarbaru. Digelar Parlemen Jalanan, disupport penuh Pemko Banjarbaru dan Dandim 1006 .

Semua elemen masyarakat Banua, khususnya warga Banjarbaru bisa ikuti kegiatan tersebut sambil bersilaturahmi.

Baca Juga: Ini Fakta Jaringan Prostitusi Kalsel, Dari Transaksi Rp 2 Juta Hingga Rp 15 Juta

"Digagas oleh parlemen jalanan, didukung penuh Pemko Banjarbaru Walikota Banjarbaru dan Dandim 1006 MTP," ucap Kabag Humas Pemko Banjarbaru, Ahmad Syarief Nizami kepada BPost online, Kamis (21/9).

Dia mengatakan, rencananya kegiatan nonton bareng akan digelar mulai pukul 20.00 WITA."

Tempat nanti bisa di depan balaikota atau di Van der Pijl pada 30 september, tujuannya ubtuj emberikan pemahaman kepada para generasi muda akan bahaya laten PKI, " katanya .

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved