Berita Banjarbaru
Pasangan Mesum Tertangkap Telanjang di Langgar Kompleks AURI, Ada Keluarganya Pingsan!
Diungkapkan satu warga, Anang, sepasang kekasih ditemukan dalam kondisi telanjang di Langgar Kompleks Auri, Selasa (10/10/2017).
Penulis: Milna Sari | Editor: Murhan
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARBARU - Adanya pasangan mesum yang tertangkap dibenarkan oleh warga Kompleks Auri Landasan Ulin Timur.
Diungkapkan satu warga, Anang, sepasang kekasih ditemukan dalam kondisi telanjang di Langgar Kompleks Auri, Selasa (10/10/2017).
Keduanya ditemukan oleh warga sedang bermesraan di WC langgar.
Baca: Pasangan Mesum Tertangkap Telanjang di Musala, Awalnya Cuma Kencing Jadi Bercinta
Kedua belah pihak keluarga pun dipanggil untuk mempertanggungjawabkan. "Kasihan keluarganya sampai pingsan pas datang," ujarnya.
Keduanya kini sudah diamankan di Polsek Banjarbaru Barat.
Adanya pasangan mesum di WC Musala Rahmatullah, Landasan Ulin Timur, Banjarbaru, Kalsel diungkap Ketua RT 03 RW 07, Harto. Ada beberapa fakta dari kejadian itu.
Pertama, menurut Ketua RT 03 ia menerima laporan dari pemuda sekitar adanya sepasang kekasih yang berciuman di lahan parkiran Musala.
Kedua Ketua RT bersama warga sekitar berkumpul untuk mendatangi ke Musala.
Baca: Pasangan Mesum Digerebek di WC Musala Rupanya Ikuti Jejak Seniornya Mesum di Halaman Masjid
Baca: Pasangan Mesum Tertangkap Telanjang di Musala, Awalnya Cuma Kencing Jadi Bercinta
Ketiga, saat didatangi ke Musala, keduanya sudah tak terlihat di parkir Musala. Namun sepeda motor keduanya masih terparkir di Musala.

Penasaran dengan kondisi tersebut warga pun mencari keduanya.
Pasangan mesum saat dibawa dari Musala ke Polsek Banjarbaru Barat, Selasa (10/10/2017). (Polsek Banjarbaru Barat)
Keampat, akhirnya Ketua RT dan Warga Menggerebek tepat di dalam WC dalam kondisi telanjang dan sedang bercinta.
Kelima, masih menurut Ketua RT 03, pasangan itu main dengan posisi berdiri. "Iya sedang main tu pang dengan posisi bediri," ujarnya.