Berita Internasional

Astaga, Pria Ini Kena 'Kutukan' Mr P Sepanjang Hampir 1 Meter, Ternyata Ini Gara-garanya

Seorang pria Kenya akhirnya bisa terbebas dari 'kutukan' Mr P sepanjang hampir 1 meter.

Editor: Syaiful Akhyar
nypost.com
Forence dengan penisnya yang panjangnya hampir 1 meter 

BANJARMASINPOST.CO.ID -Seorang pria Kenya akhirnya bisa terbebas dari 'kutukan' Mr P sepanjang hampir 1 meter.

Kini, ia seolah mendapatkan kembali senyum  hidupnya.

Mendapatkan kesempatan untuk menjalani kehidupan layaknya seorang pria normal.

'Kutukan' kemaluan sepanjang hampir 1 meter, menjadi cerita masa lalunya .

Baca: Anggota DPRD Jenguk Echa si Putri Tidur Temukan Fakta Mengejutkan

Horace Owiti Opiyo, yang dikenal sebagai Forence, pertama kali melihat kista pada alat kelaminnya pada 2006.

Meski sempat mengangkatnya, tapi setahun kemudian kista itu kembali membesar. Kali ini lebih mengerikan karena menyebabkan kemaluannya memanjang hampir 1 meter.

Pria 20 tahun itu terpaksa putus sekolah. Lebih miris lagi, ia tidak bisa melakukan operasi karena tidak punya biaya. Beberapa kali ia menggunakan obat herbal, tapi gagal.

Sejak itu ia mulai percaya bahwa dirinya kena kutukan.

“Saya bilang ke nenek jika saya telah terinfeksi penyakit, tapi saya tidak yakin itu penyakit apa. Bisa jadi itu kutukan. Saya tahu ini bukan ‘pemberian’ Tuhan, tapi iblis,” ujar Forence, seperti dilansir dari New York Post.

Forence bersama dokter yang menangani 'kutukan' penisnya
Forence bersama dokter yang menangani 'kutukan' penisnya ()

Menurut keterangan medis, kondisi itu bisa disebabkan oleh gigitan nyamuk yang menyuntikkan larva ke dalam aliran darah, yang selanjutnya bisa berkembang menjadi cacing parasit.

Cacing itu kemudian akan menghalangi sistem drainase tubuh dan menyebabkan pembengkakan.

Seorang tetangga kemudian mengunggah cerita Forence di media sosial dan dalam waktu sekejap, cerita itu menjadi viral.

Lebih dari itu, cerita Forence mendapat perhatian dari istri gubernur setempat, yang memerintahkan seorang dokter untuk memeriksanya.

Forence kemudian diberi dua operasi untuk mengurangi ukuran skrotum dan mengembalikan fungsi penis seperti sedia kala.

Halaman
12
Sumber: Intisari Online
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved