Donor Sperma

Sperma Pemain Belanda Ini Pernah Ingin Dibeli Wanita Indonesia Rp 1 Miliar, Alasannya Mengejutkan!

Pemain asal Belanda, Kristian Adelmund, membeberkan pengakuan yang sedikit mengejutkan terkait para penggemar wanita yang ada di Indonesia.

Editor: Murhan
GONANG SUSATYO/JUARA/BOLA
Bek asal Belanda, Kristian Adelmund, kembali memakai seragam PSS Sleman, salah satu klub yang membesarkan namanya di Indonesia. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Pemain asal Belanda, Kristian Adelmund, membeberkan pengakuan yang sedikit mengejutkan terkait para penggemar wanita yang ada di Indonesia.

Seperti diketahui, Kristian Adelmund tercatat pernah merumput di Indonesia bersama Persela Lamongan, PSIM Yogyakarta, dan PSS Sleman.

Adelmund begitu jatuh hati dengan atmosfer sepak bola Indonesia karena dukungan-dukungan yang diberikan kepadanya.

Beberapa kali pemain berusia 30 tahun tersebut kembali ke Indonesia untuk sekadar berlibur.

Ia juga tak canggung untuk menunjukkan kecintaannya terhadap Indonesia.

Baca: 2 LINK LIVE STREAMING RCTI Huddersfield vs Liverpool Malam ini 03.00 WIB - Tren Negatif Liga Inggris

Baca: Sperma Pemain Belanda Ditawar 1 Miliar, Ternyata Donor Sperma Bisa Lahirkan Keturunan Cacat

"Orang-orang di Indonesia mengagumi saya sebagai pesepak bola."

"Para penggemar perempuan sering membawakan saya makanan setelah sesi latihan," kata Adelmund dikutip BolaSport.com dari Vice Sports.

Bahkan saking antusiasnya, Adelmund mengaku sering ditawari untuk pulang bersama dengan penggemar wanita.

Baca: LINK LIVE STREAMING India Open 2018 Mulai Pukul 10.30 WIB - Marcus/Kevin Main Pertama

Baca: Sperma Kristian Adelmund Diinginkan Penggemar Wanitanya, Ini Cara Memperoleh Sperma Berkualitas

"Mereka seringkali menanyakan apakah ingin pulang bersama dengan mereka."

"Bahkan para penggemar wanita sering menawari saya uang untuk menyumbangkan sperma saya," kata pemain SC Feyenoord tersebut.

"Anda bisa mendapatkan 800 juta sampai 1 miliar rupiah dari hal tersebut."

Sumber: BolaSport.com
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved