Selebrita

Pedangdut Jihan Audy Sang Penerus Via Vallen Alami Kecelakaan Mobil, Begini Kondisi Terakhirnya

Beredar foto Jihan Audy, pedangdut aliran koplo sedang terbaring di rumah sakit.

Editor: Royan Naimi
instagram
Pedangdut belia Jihan Audy 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Beredar foto Jihan Audy, pedangdut aliran koplo sedang terbaring di rumah sakit.

Kabarnya, pedangdut cantik ini mengalami kecelakaan dan terluka cukup serius.

Mobil Honda HRV yang ditumpanginya bertabrakan dengan Bus Rasa Sayang di Jalur Pantura Selasa (6/2/2018) pagi.

Jihan dan ibunya kini dirawat di RS Wonolangan Dringu, Probolinggo.

Menurut dokter pedangdut yang bernama lengkap Jihan Audylia Arinde Silva ini mengalami kontisium koskuler.

“Alami lebam-lebam karena benturan di sejumlah otot-ototnya. Ia (Jihan Audy) alami nyeri di tubuhnya,” terang dr Rizka Oktovian Ariyanti kepada wartawan.

Baca: Inilah Sosok Firman Wijaya Advokat Setya Novanto yang Dipolisikan SBY, “Saya Cuma Rakyat Biasa”

Baca: Setnov Ungkap Keterlibatan Ibas Yudhoyono, SBY ungkit Sikapnya Saat Setnov Kecelakaan

Baca: Viral! Pujian Presiden Jokowi untuk Perwira Polsek Banjarmasin Tengah Ini, Ini Dia yang Dilakukannya

Kondisi terbaru Jihan Audy saat terbaring di rumah sakit-pun diunggah oleh akun Instagram fanbase jyloindonesia_official, Selasa malam.

Dalam foto itu tampak Jihan dengan selang infus menampilkan wajah pucat.

Akun bersangkutan juga minta doa dari para penggemar untuk kesembuhan Jihan Audy.

"Assalamualaiku wr wb.

Mohon doanya untuk adek jihan audy dan umik yang lagi di operasi di RS. Karena habis mengalami musibah. Smoga cepet sembuh dan bisa menghibur kalian lagi.

Dan untuk Jylo indonesia dimohon untuk tidak datang ke RS. Supaya tidak menggangu demi kenyamanan RS.

Sumber: Tribun Solo
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved