Selebrita

Ngaku di Hadapan Denny Sumargo, Acha Septriasa Beber Titik Awal Kehancuran Rumah Tangga dengan Vicky

Ngaku di hadapan Denny Sumargo, Acha Septriasa beber titik awal kehancuran rumah tangga dengan Vicky Kharisma.

Editor: Achmad Maudhody
Youtube CURHAT BANG Denny Sumargo
AIR MATA - Potret aktris Acha Septriasa di podcast Denny Sumargo dicapture Jumat (31/10/2025). Ungkit awal titik kehancuran rumah tangga dengan VIcky Kharisma. 

Ringkasan Berita:

 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Ngaku di hadapan Denny Sumargo, Acha Septriasa beber titik awal kehancuran rumah tangga dengan Vicky Kharisma.

Aktris Acha Septriasa kini harus menyesuaikan kehidupan barunya setelah bercerai dari Vicky Kharisma.

Meski mengambil sikap sebagai penggugat dalam perkara cerainya, namun perpisahan tersebut tetap jadi pukulan berat bagi Acha.

Saat proses perceraian Acha dan Vicky bergulir sejak akhir 2024, keduanya terkesan tertutup soal pemicu cerai.

Namun sedikit demi sedikit, tabir di balik perpisahan itu mulai terkuak.

Titik awal kehancuran rumah tangga aktris 36 tahun itu terungkap dari cerita Acha di podcast Youtube Denny Sumargo.

Diakui Acha, ia mengalami titik terberat dalam rumah tangganya pada 6 bulan terakhir sebelum memasukkan gugatan. Acha mengaku, saat itu pernikahannya sudah tak ada komunikasi lagi.

"Kehancuran pernikahan pada Juli, setelah pulang dari syuting film 55 hari. Terakhir kan bulan Desember gue masukin gugatan, dari Juli sampai Desember kayak baik-baik aja, kayak gak ada apa-apa, tapi udah berbeda."

"6 bulan terakhir (bagian paling susah), karena komunikasi udah gak ada, itu paling susah, sesungguhnya berat buat dua-duanya."

"Sebenernya (cinta) gak hilang, meski kita berpisah, masih pengen lihat dia bahagia, itu kasih, itu cinta," ujar Acha dilansir dari Youtube Curhat Bang Denny Sumargo, Jumat (31/10/2025).

Baca juga: Terungkap dari Ucapan Marshanda, Ini Sisi Lain Sosok Stefan William Mantan Suami Celine Evangelista

Diakui Acha, ia sama sekali tidak dendam atau benci pada Vicky Kharisma. Ia mengaku sudah ikhlas atas semua takdir perceraian tersebut.

"Aku sama sekali gak dendam, benci, setitikpun nggaka da, aku udah mengikhlaskan apa yang terjadi, aku menerima takdir yang udah Tuhan kasih, kita gak bisa menerka di depan ada apa," ujarnya.

Lebih lanjut, Acha mengungkap permasahalan dalam rumah tangganya hingga akhirnya berujung pada perceraian. Walau tak menjelaskan secara gamblang, Acha berulang kali menyinggung soal komunikasi yang kurang baik dengan sang mantan.

"Kalau hubungan, ini harus ada dua orang yang ingin bersatu, gak bisa berusaha sendiri, apalagi perempuan, penting namanya kasih, cinta, sayang itu penting sekali, itu yang bikin kita berdua saling bertukar pikiran, saling bersandar satu sama lain, saling percaya, apalagi kerjaku jauh, apalagi komunikasi sih," ujar Acha.

Sumber: Grid.ID
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved