Pidi Baiq 'Dilan' Kembali Hadir di Banjarmasin, Catat Waktu dan Tanggalnya

Pidi Baiq, penulis novel laris, salah satunya novel Dilan yang diangkat ke layar lebar, kini kembali hadir di Banjarmasin.

Penulis: Salmah | Editor: Rendy Nicko
istimewa

BANJARMASINPOST.CO.ID - Pidi Baiq, penulis novel laris, salah satunya novel Dilan yang diangkat ke layar lebar, kini kembali hadir di Banjarmasin.

Sebelumnya Pidi pernah hadir di Kalsel Book Fair, Banjarbaru, 1 April lalu. Kedatangan yang kedua ini jadwalnya pada 1 Agustus 2018 dalam acara meet and greet di Aula Perpustakaan Palnam, Banjarmasin.

Baca: Zulkifli Hasan Minta Maaf ke Masyarakat Pascaadiknya Kena OTT KPK

Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kalsel, Hj Nurliani Dardie, menyatakan, setelah Pidi menyelesaikan agenda syuting filmnya dan bertemu Gubernur Kalsel H Sahbirin Noor baru kemudian meet and greet.

Baca: Kena OTT KPK, Bupati dan Anggota DPRD di Lampung Selatan Diterbangkan ke Jakarta

"Acaranya gratis. Silakan daftar yang mau ketemu Pidi. Tapi peserta terbatas, hanya 300 orang," jelasnya.

Bagi yang ingin mendaftar hubungi Husnul Khatimah SKm, petugas pelayanan, hubungi 085348610227.

(banjarmasinpost.co.id/salmah saurin)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved