Selebrita
Saipul Jamil Bakal Balas Dendam kepada Sosok Artis Ini Usai Keluar Dari Sel Tahanan
Pedangdut Saipul Jamil bakal membalas dendam kepada teman sesama artisnya di industri hiburan.
BANJARMASINPOST.CO.ID - Pedangdut Saipul Jamil bakal membalas dendam kepada teman sesama artisnya di industri hiburan.
Saipul Jamil mengaku merasa marah kepada orang-orang yang dulu mengaku teman, namun kini meninggalkannya saat tertimpa musibah.
Saat ini, Saipul Jamil menjadi narapidana kasus pencabulan dan sudah dua tahun lebih mendekam di Lapas Cipinang.
Baca: Ustadz Abdul Somad Galau Usai Terima Pesan Dari Kesultanan Malaysia, Ini Jawabannya
"Ini saya dendam nih", kata pedangdut berusia 38 tahun ini.
"Kita enggak tahu, tahun ini saya di penjara, siapa tahu tahun depan lu yang di penjara (sambil menunjuk ke depan)," kata Saipul Jamil kepada Kompas.com di Lapas Klas 1A Cipinang, Jakarta Timur, Jumat (17/8/2018).
Ia kecewa, karena mereka lebih mementingkan pekerjaan dengan selalu beralasan sibuk tiap kali Saipul memintanya datang ke lapas.
Baca: Niat Puasa Dzulhijjah, Tarwiyah, dan Arafah, yang Pahala Ibadahnya Setara 1 Tahun Puasa
Padahal menurut dia, meluangkan waktu sebentar saja menengoknya dan bercengkrama tak akan membuat mereka bangkrut.
"Jangan cari uang melulu."
"Seminggu bisa dapat berapa miliar, tapi rasa perhatian terhadap teman cukup sejam," ucap Saipul Jamil.
Karena itu, jika nanti sudah bisa menghirup udara bebas, ia berjanji pada diri sendiri untuk membalaskan dendamnya kepada mereka yang tak pernah peduli padanya di penjara.
"Kalau saya keluar dari penjara, saya mau jengukin teman-teman saya di penjara."
Baca: Viral Pencopotan Bendera Merah Putih di Kalibata City, Ini Kisah Lengkapnya
"Saya ada duit berapa saya kasih mereka di penjara," kata Saipul Jamil.
Pria yang akrab disapa Bang Ipul ini merasa, seperti itulah cara balas dendam yang terbaik.
Sebab, ia tak mau rekan-rekan artis lain merasakan hal yang sama dengannya, seperti dIkhianati oleh yang dulunya mengaku teman.
Baca: Viral, Aksi Siswa Panjat Tiang Bendera di Peringatan HUT RI Ke-73 Ini Curi Perhatian Menpora
"Cara balas dendamnya gitu."
