Berita Jakarta
Fakta Meninggalnya Cucu Wiranto, Sebelum Anaknya Terpeleset di Kolam Sang Ayah Punya Firasat Ini
Sebuah fakta mengungkap, Achmad Daniyal Alfatih, cucu Wiranto meninggal dunia di usia 1 tahun.
BANJARMASINPOST.CO.ID - Kabar cucu Wiranto meninggal dunia memunculkan deretan fakta yang mengikutinya.
Sebuah fakta mengungkap, Achmad Daniyal Alfatih, cucu Wiranto meninggal dunia di usia 1 tahun.
Dihimpun dari TribunJabar dan Banjarmasin Post, inilah deretan fakta yang meliputi kabar cucu Wiranto meninggal dunia.
Sebelumnya, kabar duka meninggalnya cucu Menkopolhukam itu disampaikan melalui akun Instagram resmi Kementerian Koordinator Bidang Politik dan Keamanan @polhukamri pada Kamis (15/11/2018) sore.
Turut berduka cita atas meninggalnya cucu Bapak Menko Polhukam (Wiranto) @wiranto.official
Baca: Live Streaming Hong Kong Open 2018 Babak Perempat Final, Jonatan Christie vs Kento Momota
Semoga almarhum diberikan tempat terbaik di sisi Allah SWT dan keluarga serta kerabat yang ditinggalkan diberikan ketabahan.
Tak hanya dibagikan melalui Instagram, kabar duka itu juga sempat beredar di grup WhatsApp.
Sang Ayah Sempat Punya Firasat
Baca: Prediksi Susunan Pemain PSM Makassar vs Persija Jakarta via Live Streaming Indosiar Liga 1 2018
Sebelum Achmad Daniyal meninggal, sang ayah, Abdi Setiawan ternyata sempat mempunyai firasat buruk.
Pagi sekitar pukul 03.00 WIB, Abdi bertolak ke Kendari.
Di dalam pesawat, ia tertidur. Padahal biasanya ia jarang tertidur saat berada di dalam pesawat.
Dalam tidurnya, Abdi bermimpi sedang berada di laut sambil berenang.
Saat sedang asyik berenang, Abdi merasa ada hewan laut yang menggigit tubuhnya.
"Biasanya kan kalau ular laut mematikan, tapi ini enggak. Sampai akhirnya saya berenang ke daratan," ujar Abdi seperti dilansir dari Tribunnews.
Abdi menambahkan, saat dirinya sampai ke tepian, dia melihat di tengah laut ada dataran yang berisi banyak gedung indah. Ia tak melihat pesawat yang ditumpanginya, kemudian terbangun.