Gisella Gugat Cerai Gading Martin

Gisella Anastasia dan Gading Dikabarkan Sudah Pisah Rumah Usai Gisel Pamit? Ini Kata Adik Gading

Gisella Anastasia dan Gading Dikabarkan Sudah Pisah Rumah Usai Gisel Pamit? Ini Kata Adik Gading

Editor: Restudia
KOMPAS.com/Nabilla Tashandra
Aktor dan presenter Gading Marten bersama istrinya sekaligus penyanyi Gisella Anastasia pada peluncuran brand ambassador Oriflame di Lotte Shopping Avenue, Kuningan, Jakarta Selatan 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Kabar perceraian Gisella Anastasia dan Gading Marten yang menghebohkan publik terus bergulir.

Gisella Anastasia gugat cerai Gading Marten di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

Kabar perceraian Gisella dan Gading dibenarkan oleh pihak Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Gisella dan Gading Marten dikabarkan sudah pisah rumah usai Gisel pamit kepada keluarga Gading Marten.

"Ya memang perkara nomor 908/Pdt.G/2018/PN.JKT.SEK masuk ke pengadilan Senin 19 November 2018. Mengenai pihaknya siapa penggugatnya siapa tergugat ya pengadilan tidak diberi kewenangan untuk memublikasikan," kata Human PN Jakarta Selatan Guntuk melalui pesan WhatsApp kepada wartawan, Rabu (21/11/2018), dikutip dari Kompas.com.

Baca: Perceraian Gading Martin dan Gisel, Artis Cantik Ini Tak Kuasa Menahan Tangis, Kelilipan?

Baca: Tagar #SaveGempi Muncul Di Twitter Setelah Gading Marten Digugat Cerai Gisella Anastasia

Baca: Kabar Ibunda Gading Pingsan & Orang Ketiga, Gibran Marten Ungkap Fakta Gisella Gugat Cerai Gading

Baca: Gisella Anastasia Gugat Cerai Gading Marten, Pengasuh Gempita Minta Netizen Berhenti Bertanya

Saat dihubungi melalui Pusat Informasi PN Jakarta Selatan, petugas operator membenarkan nomor perkara tersebut. Pihak penggugat adalah Gisel.

"Iya benar penggugat Gisella Anastasia, tergugat Gading Marten," kata petugas operator.

Kehidupan rumah tangga Gading Marten dan Gisela Anastasia terlihat harmonis dan adem ayem.

Sontak kabar perceraian keduanya langsung bikin heboh publik.

Setelah kabar ini tersebar, berbagai spekulasi tentang penyebab keretakan rumah tangga keduanya banyak bermunculan.

Bahkan diduga-duga pasangan yang sempat dijuluki 'relationship goals' ini belakangan sudah tidak tinggal satu rumah lagi.

Kabar tersebut langsung ditanggapi oleh Gibran Marten, adik kandung Gading Marten

"Saya enggak tahulah (pisah rumah atau belum), saya enggak bisa jawab kalau itu he-he-he. Silakan langsung nanya," ucap Gibran saat ditemui di kediamannya di kawasan Kalimalang, Jakarta Timur, dikutip dari Kompas.com, Rabu (21/11/2018).

Tampak adem ayem dan harmonis, namun siapa sangka ternyata Gisella Anastasia sudah punya niat untuk bercerai dengan Gading Marten sejak lama.

Hingga saat ini baik Gisella Anastasia maupun Gading Marten belum berikan klarifikasi mengenai penyebab perceraian keduanya.

Namun baik Gisella Anastasia dan Gading Marten berjanji akan sama-sama berikan keterangan mengenai penyebab kandasnya pernikahan mereka. (TribunStyle/Anggraini Nurul Fatimah)

Gading Martendan Gisella Anastasia saat masih mesra.
Gading Martendan Gisella Anastasia saat masih mesra. (instagram/gisel_la)
Halaman
12
Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved