Pria Ini Sebar Foto Bugil Mantan Pacar karena Sakit Hati

Seorang warga Gunungpati, Semarang, berinisial Y (23), melaporkan mantan pacarnya ke Polrestabes setempat.

Editor: Ahmad Rizky Abdul Gani
zoom-inlihat foto Pria Ini Sebar Foto Bugil Mantan Pacar karena Sakit Hati
net
ilustrasi

BANJARMASINPOST.CO.ID, SEMARANG - Seorang warga Gunungpati, Semarang, berinisial Y (23), melaporkan mantan pacarnya ke Polrestabes setempat.

Bukan karena diputuskan, tapi aksi mantan pacarnya yang menyebarkan foto bugilnya.

Bahkan, foto bugil Y sampai ke tangan paman dan kakak perempuannya.

Hal ini, yang membuat Y akhirnya melaporkan mantan kekasihnya yang diketahui berinisial N (38) ke polisi.

Saat melapor ke Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polrestabes Semarang, Y bercerita hubungannya dengan N sudah berjalan sejak enam bulan yang lalu.

Hubungan itu, berakhir pada awal Desember 2013 setelah Y mengetahui bahwa N telah memiliki istri dan anak.

"Dia sudah punya anak, akhirnya saya putuskan," katanya, Rabu (18/12/2013).

Diduga lantaran tidak terima diputuskan, N akhirnya menyebarkan foto bugil Y hingga foto itu jatuh ke tangan paman dan kakak perempuan Y.

Y juga tidak menampik bahwa hubungannya dengan N sudah layaknya suami istri.

Kekinian, Y masih diperiksa intensif di Unit Perlindungan Perempuan dan Anak, Satreskrim Polrestabes Semarang.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved