Teka-teki Ban Kapten

Jika biasanya yang menjadi kapten tim Barito adalah Fathul Rahman, dalam laga kemarin ban kapten justru melingkar di lengan Abanda Herman

Penulis: Frans Rumbon | Editor: Ahmad Rizky Abdul Gani

BANJARMASINPOST.CO.ID,BANJARMASIN - Ada yang berbeda saat Barito Putera mengalahkan Pelita Bandung Raya, Sabtu (15/3/2014) sore. Jika biasanya yang menjadi kapten tim Barito adalah Fathul Rahman, dalam laga kemarin ban kapten justru melingkar di lengan Abanda Herman.

Namun, masih menjadi teka-teki, apakah ban kapten itu akan selamanya melingkar di lengan Abanda atau nanti akan berpindah ke lengan pemain lain.

Ditanya terkait hal itu, pelatih kepala Barito Putera, Salahudin pun belum bisa memastikan.

“Bisa saja seterusnya Abanda yang jadi kapten, atau bisa juga kita ganti dengan yang lain. Kita lihat saja nanti,” kata Salahudin yang dihubungi Metro, kemarin sore.

Berita selengkapnya silakan simak Metro Banjar edisi cetak Senin (17/3/2014) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id/metro setelah pukul 10.00 Wita

Sumber: Metro Banjar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved