Pentas Latino
Mengakhiri kemandulan menjadi misi dua striker; Juan Acuna (Barito Putera) dan Cristian Carrasco (Persita Tangerang) dalam laga lanjutan
Penulis: Frans Rumbon | Editor: Ahmad Rizky Abdul Gani
BANJARMASINPOST.CO.ID,BANJARMASIN - Mengakhiri kemandulan menjadi misi dua striker; Juan Acuna (Barito Putera) dan Cristian Carrasco (Persita Tangerang) dalam laga lanjutan Indonesia Super League (ISL) 2014, Jumat (18/4/2014) sore di Stadion Singaperbangsa, Karawang, Jawa Barat.
Kedua bomber asal Amerika Latin itu sama-sama belum mampu mencetak gol pada ISL 2014 ini. Padahal, keduanya nyaris selalu jadi starter di tiap laga timnya.
Cristian Carrasco sejauh ini sudah empat kali bermain dan sekali diturunkan pada babak kedua. Dengan total bermain 381 menit, pesepak bola Cile yang dijuluki Spiderman itu belum mampu mencetak gol bagi Pendekar Cisadane.
Hal yang sama dialami Juan Acuna. Dari dua laga yang dilakoninya atau sekitar 184 menit bermain, pemain asal Paraguay itu tak mampu menembus jala gawang lawan Barito.
Praktis, kedua tim yang akan berhadapan ini memiliki catatan kurang bagus dari segi produktivitas gol. Persita baru membukukan enam gol dari tujuh laga yang dilakoninya dan berada di posisi tujuh dengan raihan 7 poin.
Berita selanjutnya silakan simak Metro Banjar edisi cetak, Jumat (18/4/2014) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id/metro mulai pukul 10.00 Wita