Sempatkan Pergi Memancing
Ya, di kesempatan libur, mantan pemain Persema Malang itu meluangkan waktu untuk memancing yang merupakan hobinya.
Penulis: Murhan | Editor: Halmien
BANJARMASINPOST.CO.ID - DI tengah padatnya jadwal latihan, para pemain Martapura FC (MFC) masih sempat untuk menjalankan hobinya. Salah satunya Jordi Kustiawan.
Ya, di kesempatan libur, mantan pemain Persema Malang itu meluangkan waktu untuk memancing yang merupakan hobinya. Hal ini tergambar saat pekan lalu.
Pemain yang berposisi sebagai stoper ini mendatangi tempat pemancingan Haji Midan di Sungai Sipai, Martapura. Dia datang ke sana bersama-sama temannya yang ada di Martapura.
Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Kamis (26/6/2014) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id