Kapal Penyeberangan Kapuas Tenggelam
Keluarga Korban Berdatangan ke Dermaga GPU Kapuas
Tenggelamnya feri penyeberangan di Sungai Kapuas Kalimantan Tengah, Selasa (29/7/2014) pukul 10.00 WIB, menjadi perhatian warga Kapuas.
Penulis: Fathurahman | Editor: Eka Dinayanti
BANJARMASINPOST.CO.ID, PALANGKARAYA - Tenggelamnya feri penyeberangan di Sungai Kapuas Kalimantan Tengah, Selasa (29/7/2014) pukul 10.00 WIB, menjadi perhatian warga Kapuas.
Puluhan keluarga dan warga yang sanak keluarganya menjadi korban dalam laka air tersebut berdatangan di Dermaga Gedung Pertemuan Umum (GPU) Kabupaten Kapuas untuk melihat secara langsung nasib keluarganya.
"Di dermaga banyak sekali orang berdatangan untuk melihat korban feri tenggelam. Ada yang langsung menangis saat melihat keluarganya yang menjadi korban," sebut Natalia, salah seorang warga setempat.
