Hidupkan Kembali Futsal Putri
Ketiadaan turnamen futsal putri membuat prihatin di kalangan pecinta dan pemerhati olahraga sepak bola dalam ruangan tersebut
Penulis: Syaiful Anwar | Editor: Halmien
BANJARMASINPOST.CO.ID - TURNAMEN Futsal putri sepanjang tahun 2014 ini tidak pernah lagi digelar. Hampir tiap bulan digelar hanya pertandingan futsal putra, mulai tingkat SD, SMP, SMA sederajat, perguruan tinggi hingga antarklub maupun instansi.
Ketiadaan turnamen futsal putri membuat prihatin di kalangan pecinta dan pemerhati olahraga sepak bola dalam ruangan tersebut.
"Rencananya saya akan menghidupkan kembali futsal di kalangan putri dengan menggelar pertandingan antarpelajar SMP dan SMA sederajat," papar Ali Wathon, Jumat (1/8).
Menurut dia, turnamen tersebut rencananya akan digelar September mendatang. "Sebelum menggelar pertandingan, saya akan mendatangi guru olahraga dan kepala sekolah yang ada di Banjarmasin untuk meminta dukungan mereka," papar wasit futsal ini.
Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Sabtu (2/8/2014) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id