Seleksi Pebulutangkis

Pengprov Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PBSI) Kalsel akan menyeleksi lima pemain putra dan lima putri untuk menentukan ranking

Penulis: Syaiful Anwar | Editor: Eka Dinayanti

BANJARMASINPOST.CO.ID - Pengprov Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PBSI) Kalsel akan menyeleksi lima pemain putra dan lima putri untuk menentukan ranking pemain yang dipersiapkan menghadapi Pekan Olahraga Nasional (PON) Remaja I di Jawa Timur, Desember 2014.

"Rencananya, Rabu (3/9/2014) ini, kita akan melaksanakan seleksi pemain di GOR Bulutangkis Hippindo Banjarmasin untuk menentukan ranking pemain yang dipersiapkan ke PON Remaja," papar Acep Kesumahadi, Minggu (31/8/2014).

Selain itu, seleksi ini juga buat mencari satu pemain putra dan satu pemain pebulutangkis putri yang berlaga di PON Remaja, Desember 2014. 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved