BPBD Banjar Serahkan Bantuan Korban Kebakaran di Desa Panyambaran
Bantuan tersebut terdiri dari sembako, mie instans, peralatan dapur, air mineral dan lain-lain.
Penulis: Ahmad Rizky Abdul Gani | Editor: Halmien
BANJARMASINPOST.CO.ID, MARTAPURA - Tak lebih dari satu kali 24 jam, usai kebakaran yang terjadi di Desa Penyambaran RT 1 Kecamatan Karang Intan Kabupaten Banjar, Bupati Kabupaten Banjar, Sultan Khairul Saleh lewat perwakilannya BPBD (Badan Penanggulangan Bencana Daerah) Banjar, Syafiullah, Kamis (22/1/2015) siang ini mengucurkan bantuan kepada korban kebakaran.
Bantuan tersebut terdiri dari sembako, mie instans, peralatan dapur, air mineral dan lain-lain.
Menurut Syafiullah, bantuannya tersebut sebetulnya hendak dikirimkan kepada korban pada Rabu (21/1/2018) malam. Namun karena ada sedikit kendala bantuan pun baru mereka serahkan pada Kamis (22/1/2015) siang.
Bantuan tersebut merupakan bantuan yang dikucurkan oleh Pemkab Kabupaten Banjar. " Semoga bantuan ini bisa bermanfaat bagi para korban kebakaran," ucap Syafiullah.